홈 > 취미 > 취미
취미

독거노인의 주말 밥상

또르르르 20 469 10 0

안녕 개집친구들

오늘은 기분이 저기압이라서' 고기 앞'으로 가기로 했음

우선은 계란말이를 하려다가 탄생한 공룡알은 잠시 식도록 두고..

양념 고기 준비하고

풀떼기들을 좀 준비하자

(양파, 파, 호박 등등)

격렬하게 뽀까뽀까 하고

접시에 담아내면 완-성

흰 쌀밥위에 꼬기랑 매늘좀 올려서 한술 하고

보들보들 청상추에 한쌈하고

쌉싸름 적상추에 한쌈 하고

마무 의-리는 

공룡알 분할버전으로 냠냠

※TIP 

1. 저런 뻘건 얀념 고기는 볶을때 물을 조금 넣고 뽀까뽀까 하믄 양념이 안타고 잘 볶아짐

2. 청/적 상추 맛이 다름 (청 : 부드럽고 평범, 적 : 식감이 좋고 쌉싸름)

비오고, 날도 선선하고 밥도 맛나게 먹었고

꿀꽈배기 씹으면서 글쓰니 세상 천국이네 ㅎㅎ

개집친구들도 여물 잘 챙겨 먹고

건강하자~!

20 Comments
길이보여 2018.08.26 16:15  
하.하.하.
고기 앞....

럭키포인트 214 개이득

또르르르 2018.08.26 16:29  
[@길이보여] 울 아부지가 조아하시는 유머인데..
재미없었으면 미안ㅜㅜ

럭키포인트 388 개이득

퀸미코 2018.08.26 16:24  
여물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 255 개이득

또르르르 2018.08.26 16:29  
[@퀸미코] 우리한테는 여물이 잘어울리자너ㅋㅋ
REVIVAL 2018.08.26 16:51  
굿..

럭키포인트 144 개이득

또르르르 2018.08.26 17:41  
[@REVIVAL] 고맙ㅋㅋ
조금짜 2018.08.26 17:11  
정성 추천드려요

럭키포인트 58 개이득

또르르르 2018.08.26 17:41  
[@조금짜] 고마워유ㅋ
장사셧제 2018.08.26 17:24  
크고 아름다운 계란말이

럭키포인트 213 개이득

또르르르 2018.08.26 17:42  
[@장사셧제] 형이 가지고있는게 더 크고 아름다울거같은데?!
장사셧제 2018.08.26 18:12  
[@또르르르]
먹방 2018.08.26 18:08  
성관계

럭키포인트 103 개이득

또르르르 2018.08.26 19:08  
[@먹방] 어여 화이팅해서 여자도 좀 만나구 해~
횽이 응원할게ㅋㅋ
똥거북 2018.08.26 18:59  
나는 양념은 마지막에 센불해서 탄듯한 맛이 좋은거같움

럭키포인트 176 개이득

또르르르 2018.08.26 19:08  
[@똥거북] 웅 나도ㅜㅜ
풀떼기 수분이 많고, 집 가스화력의 한계로 그냥 저렇게 해묵음 ㅜ
정우성 2018.08.26 19:22  
ㅋㅋㅋㅋ공룡알비주얼 무엇

럭키포인트 234 개이득

조르주바타유 2018.08.26 19:25  
ㅋㅋㅋㅋ맛있게 드셨네여 붐업드립니다

럭키포인트 22 개이득

Jack3D 2018.08.26 19:45  
재밌습니다

럭키포인트 157 개이득

성북동삐둘꾸 2018.08.26 20:28  
노인이랍시면 한 6~70대 되십니까?

럭키포인트 132 개이득

콩벌레 2018.08.26 22:28  
술이랑  드시면 더욱 금상첨화 시겠네요

럭키포인트 223 개이득

오늘의 인기글
제목