홈 > 취미 > 취미
취미
30 Comments
올레 2018.08.27 00:05  
잘하긴하는데 잊혀질만하면 올라오는게 사골곰탕급이넹

럭키포인트 65 개이득

등태평양 2018.08.27 00:12  
[@올레] 게임에 미련이 많이 남았나봄 이렇게라도 보여주고 싶은걸 보면 두번째긴 한데

럭키포인트 239 개이득

노래덕후 2018.08.27 00:40  
와 샷발봐..

럭키포인트 72 개이득

제이와이피 2018.08.27 00:51  
너무 옛날버전 샷영상인데?

럭키포인트 326 개이득

등태평양 2018.08.27 00:52  
[@제이와이피] 옛날에 했었으니까요
무지 2018.08.27 00:52  
와 씨 존나 잘하네

럭키포인트 373 개이득

주윤발 2018.08.27 05:31  
브스스귀여웡

럭키포인트 36 개이득

등태평양 2018.08.27 09:40  
[@주윤발] 브스스 재밌었음
레오나르도디카프리오 2018.08.27 08:53  
오 시간 가는 줄 모르고 봤네 ㅎㅎ

럭키포인트 144 개이득

등태평양 2018.08.27 09:40  
[@레오나르도디카프리오] 고마워요
홍구님 2018.08.27 09:45  
와... 한번도 안해봤지만 정확도가 쩌는구만...

럭키포인트 331 개이득

바다유령 2018.08.27 11:50  
사거리 및 탄도 패치 전인거 같은데, 저 때가 좋았지 지금은 300m 넘어가면 거리감을 모르겟어

럭키포인트 450 개이득

등태평양 2018.08.27 13:23  
[@바다유령] 400m 이상 저격들 과 앞쪽은 다 패치 후임 뒤에 패치 전인것도 있고

정식출시쯤에 접었는데 그후로 또 패치가 있었다면 모름
QWER9 2018.08.27 12:24  
개잘하는데? 반동제어 쩐당

럭키포인트 90 개이득

doubly 2018.08.27 12:29  
오ㅋㅋㅋ잘한다 왜 접었어요??

럭키포인트 190 개이득

등태평양 2018.08.27 13:26  
[@doubly] 게임하면서 살도 30키로 정도 찌고 공부에 집중해야겠다는 생각에 컴퓨터도 팔고 그랬는데 후회중

예전부터 방송에 뛰어들어볼걸 후회조금 있음
석대치겠다 2018.08.27 13:38  
ㄹㅇ 개잘한다 지금해도 잘할거같은데

럭키포인트 305 개이득

등태평양 2018.08.27 13:45  
[@석대치겠다] 당시는 같이하던 여자친구랑 헤어지기도 했고 운동과 공부를 해보자 해서 컴퓨터도 팔았는데

몸도 어느정도 돌아오고 인생에 중요한 부분이었던게 비어있으니 허전하고 해서 다시 해볼까도 생각중이에요

그럼 컴터를.. ㅜㅜ
동혁이 2018.08.27 13:59  
와 이정도면 입담만 있어어도 방송 할만했겠는대

럭키포인트 87 개이득

라쿠카라차 2018.08.27 14:46  
와 한판에 최고 2킬인데 어케함?ㅋㅋㅋ대단하시네

럭키포인트 344 개이득

등태평양 2018.08.27 14:58  
[@라쿠카라차] 무슨 말씀 ?
라쿠카라차 2018.08.27 15:15  
[@등태평양] 제가 하면 한판에 최고 2킬리아구요 ㅋㅋㅋ딱한번 해봄 ㅋㅋㅋ
맨날 0킬로 죽음 ㅠㅠ 대단하다는 말씀ㅋㅋㅋ
등태평양 2018.08.27 15:17  
[@라쿠카라차] 어....헉...
라쿠카라차 2018.08.27 15:20  
[@등태평양] 늘지가 않음 ㅠㅠ 적만나면 개놀라서 움찔하는 순간 뒤짐 ㅠ 포기함 ㅠㅠ
손오공 2018.08.27 15:04  
에임이 좋네 500등안에 들었겠는데?

럭키포인트 409 개이득

등태평양 2018.08.27 15:06  
[@손오공] 40등안에 들었음
아리내꺼 2018.08.28 05:15  
크~

럭키포인트 83 개이득

훌리오 2018.08.28 07:18  
와... 대체 어케 저렇게 쏘는거죠?ㄷㄷㄷ 전 맨날 총 흔들리던데ㄷㆍ

럭키포인트 197 개이득

열림 2018.08.29 06:42  
반동이 지금보다 덜 심하긴했을때같긴한데 그래도 엄청 잘하시네...

럭키포인트 123 개이득

등태평양 2018.08.29 08:58  
[@열림] 지금보니까 실프는 에케도 저렇게 잡던데요 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목