홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

토/일 주말 여행 가따 와써오..(끌려서..)

정정 11 1726 12 0

안녕하세오 ~

주말에 (끌려서) 여행 가따 와써요

태백~정선

스따뜨

.

.

.

요기는 정선에서 태백 넘어 갈때 있는 만항재라는 곳
이때는 눈이 안왔는데 하나도 안 녹아서 . . .
좋더라능 !
사진찍는 사람, 등산 가는 사람 등 많이 있었어요
차가 끝까지 올라가오 ~
.
.

요기는 3대천왕에 나왔다는 태백닭갈비!
3월 말까지 냉이가 올라가는데
의외로 잘 어울려요!
술은 사진 속에 없습니다
이때는 오후 1시경 ?!
.
.

이거 타볼려고 그랬는데 ㅠㅠ...
표 놓쳤어요 .. 3시가 막찬데 ..
90분 타는 거고
가족단위 관광객이 많더라구요
이때 까지는 날씨가 굿굿!
.
.

요기는 태양의 후예 찍었다는 촬영지 !
여기 도착 하고 나서 부터 갑자기 흐려지더니
눈이 엄청나게 오네요
동영상 있는데 올리는건 귀찮 .......캬하하하
ㅈㅅ
.
.
이 다음 부터는 술 먹고 뻗어 잔다고 사진이 없어요 ..
토종닭볶음탕 + 촌막걸리
실비식당 + 소주
리조트 가서 과자 + 소주
하루 끝!

이튿날 
스따뜨
아침은 패스 하고 12시 쯤 유명하다는 분식집을 갔지오
김밥2줄 + 비빔만두 + 돈가스 + 쫄면
2명이서 먹는데 . . .
숙취 때매 그런건지 김밥 말고는 전부다
내 입맛에는 안마자쓰오 ㅜㅠ
.
.
띄어넘기!
.
.
다시 집으로 복귀 전 먹은
묵은지 감자탕
드디어 해장 .. 속지 좋아졌지오 !

이 것으로 주말 여행 끝!

p.s 이번주 토요일에 요기 같이 갔던 과장님이
일산에서 하는 모터쇼 가자는데
모터쇼 가면 재밌나요 ?! 고민고민 ..

다들 헬요일 조금이나마
즐겁게 보내요 !

이상 끝!

11 Comments
레오나르도디카프리오 2019.04.01 09:57  
모터쇼 다녀오시고 사진 꼭 올려주세요 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 598 개이득

정정 2019.04.01 10:13  
[@레오나르도디카프리오] 폰사진이라 퀄리티 안조흘텐데요 ㅅ

럭키포인트 541 개이득

유정연 2019.04.01 10:04  

럭키포인트 270 개이득

쥬리 2019.04.01 10:07  
모터쇼가서 레이싱걸 사진 올려주쉐여 꼭가쉐여

럭키포인트 343 개이득

정정 2019.04.01 10:14  
[@쥬리] 폰으로 열심히 찍어보도록 하지용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정예인 2019.04.01 10:51  
부럽다 레이싱걸..

럭키포인트 502 개이득

정정 2019.04.01 10:51  
[@정예인] 하하 일단은 간다고 얘기 해놨지ㅋㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2019.04.01 11:05  
여자랑갔네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 378 개이득

정정 2019.04.01 11:17  
[@파오리퍄퍄] 나도 그랬으면 좋겠다 ㅠㅜ 놀리냐!!!!!!!
회사 과장님이랑 갔구만
맛사냥꾼 2019.04.01 12:45  
편-안

럭키포인트 685 개이득

정정 2019.04.01 13:02  
[@맛사냥꾼] 헷><
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목