홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

(노스포) 악인전 후기.

원빈닮음 13 706 7 0

어제 쉬는날이라 오전에 콤푸타 게임좀하다가 질려서 2시간정도 누워있다가 2시 30분 악인전보러갔음다

영화 내용은 뭐 어느정도 다들 상상한 범위내의 영화고 타임킬링용으로 저는 재밌게 봤습니다.

근데 앞에 앉아있던 중국인커플중에 남자 끼 휴대폰 알람울리면 뒤에 후레시 3번인가 4번인가 팡팡팡터지든데 

개 끼가 휴대폰 꺼내놓고 중간에 전화도 하고 중국말로 쌸라쌸라하길래 2번까지 봐주다가

3번째에 화낼라했는데

영화내용이 살인자 영화고 제가사는지역에 얼마전에 중국동포 살인 관련 뉴스가떠서 꾹참고봤습니다. 결국 영화 막판까지 10번은 알람오더라구요

그리고 오른쪽 뒤에있는 아줌마 아저씨 커플이 아줌마는 설명충이고 아저씨는 쩝쩝충이였음

사람 많지도않고 10명정도있었는데 지들끼리 떠들고 쩝쩝대고 설명하고 앞에서 후레시터지고

오른쪽 두번째 아저씨는 신발벗고 앞좌석에 발올리는데 발냄새 지리고..

여튼 스트레스 몹시받고 타인은 지옥이였음

개집인들은 남에게 피해주지맙시다

13 Comments
우정사업본부 2019.05.16 10:52  
쩝쩝충, 키스충, 애무충, 폰 눈뽕충 싹다 영화를 못보게 해야됨

럭키포인트 14,392 개이득

원빈닮음 2019.05.16 10:56  
[@우정사업본부] 와 저는 밥먹을때 남이 쩝쩝대는거갖고 뭐라고 절대안함 솔직히 거슬리지도않고

근데 영화관에서 존나 조용한데 지혼자서 존나크게 쩝쩝대고앉았음

아 말하다보니 개빡치네 아..

럭키포인트 19,175 개이득

우정사업본부 2019.05.16 10:59  
[@원빈닮음] 사실상 영화관 부가적인 수익땜에 팝콘들고 가게하는데 팝콘 소리 너무 큼 씨불
가끔씩정신놓음 2019.05.16 11:09  
집에서 영화 보는게 젤루 좋음..
누워서 봐도 되고, 방구도 맘대로 뿡뿡 끼고, 고추도 만지작 거릴 수 있엉
4K 대중화가 얼른 되었으면 좋겠다 >.<

럭키포인트 11,419 개이득

원빈닮음 2019.05.16 11:20  
[@가끔씩정신놓음] 저도 집에서 보는거 좋아하는데 LGU+ 한달 무료영화 있어서 이거 썩히면 아까워서..

한달에 한번씩은 챙겨서라도 가는편입니다

물론 갈때마다 타인으로 인해 스트레스 받구요..

요즘 너무 다들 핸드폰쉽게쉽게 보는것같음;
잠만보 2019.05.16 11:16  
근데 이게 무슨 악인전 후기냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화관 방문후기네 ㅋㅋㅋ 제목 내용 쓸줄 모름?

럭키포인트 11,957 개이득

원빈닮음 2019.05.16 11:18  
[@잠만보] 두번쨰 줄을 잘보십시오!!

제목 답게 가장먼저 후기를 남겼습니다!
활화산 2019.05.16 11:30  
[@잠만보] 제목 쓸줄 알아서 좋겟다 대단한새꺄

럭키포인트 15,741 개이득

오수형 2019.05.16 14:08  
[@잠만보] 비추준다 불만 없재?

럭키포인트 7,567 개이득

개붕 2019.05.16 13:15  
제목에 써진 악인이 영화악인이 아니였구나..

럭키포인트 2,618 개이득

푸들 2019.05.16 13:31  
와 영화가 눈에 안들어 오셨을듯.. 진짜 딥빡

럭키포인트 2,438 개이득

엠봉이 2019.05.16 15:14  
극장악인전 ㅋㅋ

럭키포인트 18,345 개이득

치씨 2019.05.16 18:14  
불편충?

럭키포인트 11,574 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.