홈 > 취미 > 취미
취미
19 Comments
REVIVAL 2018.08.04 19:16  

럭키포인트 148 개이득

화니7 2018.08.04 20:04  
[@REVIVAL]

럭키포인트 245 개이득

으악 2018.08.04 19:47  
렌즈는 뭐 쓰세요 ?

럭키포인트 63 개이득

화니7 2018.08.04 20:04  
[@으악] 삼식이랑 새아빠백통써요
으악 2018.08.04 20:07  
[@화니7] 아트삼식이 사용중인데
다음 렌즈를 광각으로 갈지 망원으로 갈지 결정을 못하겠네요 ㅋㅋ 다 매력적이라
화니7 2018.08.04 20:14  
[@으악] 저도 광각갈까 망원갈까 고민하다가 망원 질렀는데 좋더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 대신 엄청 무겁고 ㅜㅜ
갓지효 2018.08.04 20:10  
이런거 아주 좋습니다

럭키포인트 267 개이득

화니7 2018.08.04 20:14  
[@갓지효] 감사합니다
갓지효 2018.08.04 20:15  
[@화니7] 제 핸드폰 배경화면이 지효인데
지효버리고 5번째 사진으로 써도 되겠습니까
화니7 2018.08.04 20:17  
[@갓지효] 써주시면 저야 감사하죠
갓지효 2018.08.04 20:18  
[@화니7] 감사합니다 사진넘모 예뻐요
안지현짱 2018.08.04 22:46  
아따 잘 찍으시네요잉  나만 못 찍어ㅜ

럭키포인트 197 개이득

화니7 2018.08.04 22:59  
[@안지현짱] 저도 잘 찍을려면 한참 멀었어요 ㅜㅜ
안지현짱 2018.08.04 23:05  
[@화니7] 구도잡는 법 좀 배우고 싶네요ㅜ
화니7 2018.08.04 23:06  
[@안지현짱] 그건 연습만이 답이에요... 한가지 피사체 놓고 다른각도에서 수없이 찍어보면서 감을 익히는 수 밖에........
안지현짱 2018.08.04 23:13  
[@화니7] 아 일단 가을 오면 해봐야겠어요 ㅋㅋ
화니7 2018.08.04 23:20  
[@안지현짱] 가을에 사진 찍기 좋죠 ㅋㅋㅋ 부디 좋은 결과 있기를 소원할게요 ㅋㅋㅋㅋ
먹방 2018.08.05 02:12  
섹스가 일상이었으면.

럭키포인트 175 개이득

톰하디 2018.08.05 09:04  
기와 지붕 사진은...
한국관광공사 홍보 책자에 쓰여도 될 수준일세

럭키포인트 319 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목