홈 > 취미 > 취미
취미

[다이어트 1일차]다이어트 시작합니다.

키썸 47 226 8 0

횐님덜,,,, 다이어트 시작했습니다.

살이 갑자기 불어오르면서 94.8kg 까지 쪘습니다...

누구(갓ㅈㅎ) 처럼 파워후 근척근척이 아니라 ㄹㅇ 파오후 돼지새기입니다.

한때 평생 뚱뚱했다가 다이어트 성공해서 6개월동안 16.8kg 감량 성공했을때 그 기억...

그 행복함을 짧게나마 느껴서 다시 도전하려합니다. 군대 다녀와서 요요로 살이 쪄버렸는데....

지금 더이상 몸도 제몸이 아닌거 같고

다시 도전합니다. 목표 25kg 감량

일단 학업때문에 다니던 그룹PT를 못받았었는데 조만간 다시 등록하려고 합니다.

그리고 그때까지 식단조절 하려고 합니다.

4년전 성공했던 다이어트 방식 그대로 가려고 합니다.

횐님덜 응원부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

오늘 먹은 식단

아침은 

바나나+ 흰강낭콩 + 우유 갈아마심

점심은 달걀과 감자

저녁은 샐러드 + 닭가슴살 튀김(조금) + 블루베리 갈아서넣은 요거트소스

이렇게 먹었습니다.

그리고 있다가 조금 배고프면 아몬드 10알 먹을생각....

내일도 오겠습니다!

운동 시작하면 운동영상도 조금씩 올리겠습니다.

47 Comments
개짋왕 2018.08.04 19:58  
[다이어트 2일차]다이어트 끝냅니다

럭키포인트 139 개이득

키썸 2018.08.04 19:59  
[@개짋왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 되진 말아야....

럭키포인트 229 개이득

장사셧제 2018.08.04 20:01  
내일 리셋!

럭키포인트 246 개이득

키썸 2018.08.04 20:02  
[@장사셧제] 리셋하면  저는 쓰레기입니다.
운빨 2018.08.05 00:30  
[@키썸] 쓰레기

럭키포인트 227 개이득

키썸 2018.08.05 01:05  
[@운빨] 아직 리셋안했습니다.
불량우유 2018.08.04 20:02  
너무 적게 먹으면 살빼기전에 지쳐요 ㅎ

럭키포인트 456 개이득

키썸 2018.08.04 20:03  
[@불량우유] 아하 참고해서 먹겠습니다.

제가 해본거라고 식단조절이 저런것 밖에 없어서..ㅠㅠㅠ

다이어트 식단 뭐가 괜찮을까요?
불량우유 2018.08.04 20:07  
[@키썸] 일반적인 식단에서 탄수화물 조금 줄이고
단백질 늘리면서
전체적인 양을 단계별로 줄이는게
폭식과 요요  예방에 좋습니다 ㅎ
급하게 빼거나 직업적으로 운동하는게 아니면
일반식에서 나트륨하고 탄수화물만 줄여도 괜찮아요
키썸 2018.08.04 20:11  
[@불량우유] 감사합니다.

점심은 적당히 먹는것도 나쁘지 않겠죵?
불량우유 2018.08.04 20:19  
[@키썸] 네 점심은 0칼로리랍니다! ㅋㅋㅋ
키썸 2018.08.04 20:22  
[@불량우유] 점심에 뷔페 다녀오겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2018.08.04 20:04  
갑자기 내가 왜나와? 함대주나!

럭키포인트 410 개이득

불량우유 2018.08.04 20:07  
[@갓지효] 파워후 등판! ㅋ
갓지효 2018.08.04 20:09  
[@불량우유] 진짜 파오후인데 기만자라고 하니까 슬프다 놀리는거 같당 ㅠㅠ
불량우유 2018.08.04 20:18  
[@갓지효]
개와늑대의시간 2018.08.04 20:07  
좋은거 충분히 드시고 운동 열심히 하세요 화이팅

럭키포인트 286 개이득

키썸 2018.08.04 20:10  
[@개와늑대의시간] 성공하겠습니다!
GErem 2018.08.04 20:09  
갑자기 저렇게 식단바꾸면 탈나지 않나요?
건강하게 다이어트 화이팅!

럭키포인트 312 개이득

키썸 2018.08.04 20:11  
[@GErem] 사실 며칠전부터 조금씩 줄였습니닿ㅎ

감사합니다 화이팅!
Steam 2018.08.04 20:15  
흑흑 존맛!!

럭키포인트 425 개이득

키썸 2018.08.04 20:16  
[@Steam] 흑흑 노맛!!
VI개집노래자랑대회 2018.08.04 20:18  
다이어트는 역시 내일부터죠!
그쵸? 내 말 맞죠?
그러니 오늘 굽네 볼케이노 각

럭키포인트 473 개이득

키썸 2018.08.04 20:19  
[@VI개집노래자랑대회] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
REVIVAL 2018.08.04 20:22  
홧팅!!

럭키포인트 451 개이득

키썸 2018.08.04 20:26  
[@REVIVAL] 제발 여친있는 금수저 기만자는 저리 가주세요 .....

는 장난~

감사합니다. 화이팅!! ㅠㅠㅠ
REVIVAL 2018.08.04 20:49  
[@키썸] 여친은 머죠 뱃살의 다른말인가여.. 하.. 먼저 성공적인 다이어트 하고계십쇼 ㅠㅠ 전 좀만더 마시다가 가겠습니다..
키썸 2018.08.04 20:51  
[@REVIVAL] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 뒤따라오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2018.08.04 20:46  
쪽지주면 운동관해서 이야기좀 해드릴게요
QWER9 2018.08.04 20:57  
홧팅~ 저도 얼마전부터 시작해서 방금 뛰고왓어요 식단은 비슷하겟는데 전 점심때 탄수화물 섭취할려고해요

럭키포인트 130 개이득

퀸미코 2018.08.04 22:33  
아짬뽕이랑 탕수육먹은사진빨리올려야지

럭키포인트 265 개이득

키썸 2018.08.04 22:42  
[@퀸미코] 아뉘 시바ㅜㅜㅜㅠ
퀸미코 2018.08.04 23:19  
[@키썸] 올려드렸습니다^^
안지현짱 2018.08.04 22:44  
어이구 살을 왜 빼십니까ㅜ ㅎㅇㅌ!

럭키포인트 201 개이득

키썸 2018.08.04 23:05  
[@안지현짱] 살이 찌니 제몸이 아닌거 같습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안지현짱 2018.08.04 23:12  
[@키썸] 저도 자주자주 야식사진 올릴께욥!
키썸 2018.08.04 23:41  
[@안지현짱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안대요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
land 2018.08.04 23:14  
화이팅

럭키포인트 288 개이득

키썸 2018.08.04 23:41  
[@land] 감사합니다 지금도 배에서 꼬르륵 거립니다 ㅠㅠㅠ
HanaGod 2018.08.04 23:54  
화이팅입니다 !
맛난 건 제가 다 쳐묵겠습니다. ㅎㅎ

럭키포인트 233 개이득

키썸 2018.08.04 23:54  
[@HanaGod] 맛있게 먹어주십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맛난건 취미갤에 올려주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
한국인 2018.08.05 04:41  
나도 2년사이에 20키로 넘게쪄서
닭가슴살이랑 두유사놨는데
식단 공유하정

럭키포인트 464 개이득