홈 > 취미 > 취미
취미

핫토이 배트밴 비긴즈 쿼터 피규어 입니다~~

피규어킹 27 223 4 0

안녕하세요 개집 형 누님 동생 님들 1년정도 걸린거 같습니다 오래도 걸렸네요

이번에는 배트맨 시리즈 첫시작 비긴즈에 나오는 배트맨 1/4 사이즈 입니다

개인적으로 DC영화는 안좋아하는데 놀란감독의 배트맨 시리즈는 정말 감명깊게 봤습니다

비긴즈로 시작해서 다크나이트로 정점을 찍고 라이즈에서 살짝 아쉬웠지만 일반적인 히어로물과는 다른 심오하고 철학적인 메세지를 주는 영화였다고나..할까요 아무튼 오랜시간이 지나서 어제야 받아봤습니다 일반적으로 핫토이가 1/6 사이즈인데 확실히 1/4 쿼터 사이즈는 정말크고 퀄리티가 어마어마 합니다

원래대로라면 다크나이트 조커 1/4버전도 받아봐야 하는데 기간이 4분기로 미뤄져서 안타깝네요 그럼 사진몇장 올립니다 즐감하세요

갤노트3라 화질이 저질인점 죄송합니다 실물을 못담아내서 정말안타깝네요

27 Comments
Gnglyu 2018.08.02 08:44  
와...얼굴 퀄 지린다

럭키포인트 103 개이득

피규어킹 2018.08.02 10:26  
[@Gnglyu] 지려버렸죠

럭키포인트 143 개이득

REVIVAL 2018.08.02 09:12  
졸라똑같이생겼엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 192 개이득

[@REVIVAL] 이거 실제로 보면 더 닮았습니다 ㅋㅋ
우씌 2018.08.02 09:19  
퀄리티 ㄷㄷㄷ;;;

럭키포인트 284 개이득

[@우씌] ㅎㄷㄷ
홍구님 2018.08.02 09:44  
워...  지린다.

럭키포인트 180 개이득

[@홍구님] 네 지립니다 거봉형님은 잘계신가요?
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.02 10:59  
꼬툭튀 너무....

럭키포인트 441 개이득

먹방 2018.08.02 11:20  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 뿌듯해 하면 댑니다

럭키포인트 390 개이득

피규어킹 2018.08.02 11:27  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 현실고증 오져버렸죠
꾸찌남 2018.08.02 12:30  
오른쪽눈 옆 콧대에 있는 사마귀까지 ㅎㄷㄷ.

럭키포인트 460 개이득

피규어킹 2018.08.02 19:11  
[@꾸찌남] 와 그건또 어떻게 보셨데...관찰력....
꾸찌남 2018.08.02 20:32  
[@피규어킹] 베일의 옥의 티? 좌우대칭 파괴물이라서 ㅎㅎㅎ
오지구용지리구용 2018.08.02 12:45  
와 씽불 존멋이다

럭키포인트 197 개이득

피규어킹 2018.08.02 19:11  
[@오지구용지리구용] 존멋 ㅇㅈ 합니다
산타 2018.08.02 14:01  
나닮았네

럭키포인트 419 개이득

피규어킹 2018.08.02 19:12  
[@산타] 양심 어디?
키썸 2018.08.02 14:10  
6번째

셀카찍는줄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38 개이득

[@키썸] ㅋㅋㅋ 조금 그렇게도 보이네요 ㅋㅋ
00314 2018.08.02 15:12  
어디서 주로 구매하세요?
참다참다 데드풀이랑 스파이더맨 12인치 구매하려고 고민중인데.
중고딩때 끊었던 덕질 다시 해볼까 고민중이라서요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 471 개이득

[@00314] 저는 오라오라 피규어 샵에서 자주 이용합니다 고객응대 빠른 피드백이 좋더라구요~
00314 2018.08.05 09:52  
[@피규어킹] 오 감사합니당 ㅎㅎ
지성 2018.08.02 15:15  
진짜 핫토이클라스는 알아줘야됨

럭키포인트 389 개이득

[@지성] ㅇㅈ 어마어마해요
똥거북 2018.08.02 16:36  
꼬진 카메라 화질너머로도 느껴지는 퀄리티,,, 대박이다

럭키포인트 289 개이득

피규어킹 2018.08.02 19:13  
[@똥거북] 화질너무 구려요 ㅠㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목