홈 > 취미 > 취미
취미

[11번가] 쉬크 하이드로 5 센서티브 면도기 + 면도날 10입+프리미엄 4입 총14입 + 10L 아쿠아백 (17,520원/ …

개짋왕 2 63 1 0

딜 품절/변경/종료시 다른분들이 볼 수 있게 댓글로 알려주세요 

감사합니다

안녕하세요.

* 쉬크 하이드로 5 센서티브 면도기 + 면도날 10입+프리미엄 4입 총14입 + 10L 아쿠아백 (17,520원/ 무료) 

쉬크 면도기 총 14입날 (날당 1,251원) + 아쿠아백 구성으로 괜찮은 가격 같아 올려 봅니다.
쉬크 면도기 선호하시는 분들만 구매권장 합니다.

11pay 신한카드 결제 시 500원 추가할인 가능하여 17,020원에 구입가능 합니다.

구입방법은 아래 링크의 15% + 중복 20% 2종 쿠폰 모두 다운로드 후반드시 11번가 앱 또는 쇼킹딜 앱에서 구입하셔야 합니다.

쿠폰 링크 : http://m.11st.co.kr/MW/Exhibition/productPlanningDetail.tmall?plnDispNo=945275

모바일이라 다소 미흡한 점 양해 부탁드립니다.
즐거운 저녁시간 보내세요.

2 Comments
할만해 2018.08.01 12:42  
쿠폰 기획전 종료라고 안뜨네요 ㅜㅜ

럭키포인트 388 개이득

LINKINPARK 2018.08.01 13:33  
질레트는 없나여ㅡ질레트 것이 좋던디 ㅠ

럭키포인트 147 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목