홈 > 취미 > 취미
취미

먹었던 음식들

HanaGod 13 315 7 0

부산갔을때 남천동에 있는 하나돈까스 

만족!

홍익돈까스 돈까스 진짜 엄청커요 처음에 깜짝놀람 

먹다 보니 많이 느끼하긴 했는데 소스가 진해서 궅 

같이 시킨 볶음밥 기름이 좀 많긴 했는데 고추 들어가서 그런지 매콤 

마지막은 감자탕

날더운데 맛난 거 많이 드시고 건강하세요 개집형님들 꾸벅

13 Comments
키라라 2018.07.24 16:20  
사진이 왜케 다 뿌예여

럭키포인트 142 개이득

HanaGod 2018.07.24 16:31  
[@키라라] 저도 잘 모르겠어유

럭키포인트 258 개이득

우씌 2018.07.24 16:23  
침고인다

럭키포인트 265 개이득

어릿광대 2018.07.24 16:49  
첫댓처럼 사진이 좀 뿌옇게 보이는데
혹시 폰으로 찍으셨다면 카메라 렌즈 한번 닦아보시는게 어떨까 싶네요
렌즈에 이물질이나 지문이 묻어있어서
사진이 뿌옇게 보이는 경우가 종종 있더라구요

럭키포인트 352 개이득

HanaGod 2018.07.24 17:30  
[@어릿광대] ㅇㅎ 닦아봐야겠네요
VI개집노래자랑대회 2018.07.24 17:05  
감자탕에 감자 없었죠?

럭키포인트 120 개이득

HanaGod 2018.07.24 17:30  
[@VI개집노래자랑대회] 작은 토막있었어요 ㅋㅋㅋ
REVIVAL 2018.07.24 17:08  
맛져보여용

럭키포인트 387 개이득

인생의묘미 2018.07.24 17:17  
요즘 날씨가 너무 더서워 보기만 해도 덥네요ㅋㅋ

럭키포인트 488 개이득

권민성 2018.07.24 17:27  
요새 더워서 입맛이 없는데 ㅎㅎ내 잃은 입맛을 살려주샤서 고마워용

럭키포인트 295 개이득

퀸미코 2018.07.24 17:35  
하루에다드신거죠?개집러믿습니다^^

럭키포인트 73 개이득

레오나르도디카프리오 2018.07.24 18:04  
아 살 빼는 중인데....

럭키포인트 140 개이득

인조인간18호 2018.07.24 18:36  
돈까스 작살난다...

럭키포인트 233 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.