홈 > 취미 > 취미
취미

아시아나 기내식 (기내식 이슈되기 전)

홍구님 40 817 6 0

첫 끼 안심스테이크 미듐웰던이라 그닥....

치즈랑 햄 샌드위치. 요건 맛있더라.

같이 간 일행이 주문한 라면.

마지막 기내식 연어 새우 파스타. 이것도 일행이 주문한거. 난 야채죽 시켰는데 안찍었네 ;;;
근데 느끼하다해서 내가 다 뺏어먹음. 

아시아나 비지니스는 승무원들의 과잉친절로 오히려 귀찮을 지경. 승무원들은 이쁘더라. 

귀국편으로 터키항공 기내식 다 찍을라다가 에이 귀찮아하고 안찍어버림. 터키항공은 쉐프가 같이 타서 내가 요리를 디테일하게 주문할 수가 있어. 

꼭 타라. 아 그리고 밥 먹고 나서 요청하면 자리 180도로 눕혀서 편안하게 침대 만들어준다. 아시아나는 180도가 안돼 ㅜㅜ

얘들아 니들은 대한항공 아시아나 타지말고 외항사 타라. 진짜 좋다. 

40 Comments
우씌 2018.07.26 09:26  
와... 럭셔리 그 자체

럭키포인트 330 개이득

홍구님 2018.07.26 09:35  
[@우씌] 그래도 비행기에서 먹는다는건 다 똑같은거 같아.

럭키포인트 20 개이득

REVIVAL 2018.07.26 10:12  
와 머임 미친 다이아수저?

럭키포인트 128 개이득

홍구님 2018.07.26 10:42  
[@REVIVAL] 무역업 하는 아재입니다.
콘샐 2018.07.26 10:15  
아니 비지니스 타놓고 180도얘기하고있어...스벌

럭키포인트 89 개이득

홍구님 2018.07.26 10:43  
[@콘샐] 비지니스 180도 거의 다 되는데... ;;;;
콘샐 2018.07.26 11:07  
[@홍구님] 아니...이코노미타는데...
180도가 안되도 상관없다구요..

기내식 비지니스면 파동이후도
똑같지 않나요
홍구님 2018.07.26 11:08  
[@콘샐] 뉴스에선 비지니스는 30-50달러 줬다는 이야기가 있더라구요
최강한화 2018.07.26 10:15  
저.. 저기... 퍼스트 클래스 기내식 아닌가요?

럭키포인트 53 개이득

홍구님 2018.07.26 10:44  
[@최강한화] 비지니스 입니다. A330이였는데 1등석은 없던데요 ;;;;
sangsang111 2018.07.26 10:20  
호.. 홍구성님?

럭키포인트 56 개이득

홍구님 2018.07.26 10:49  
[@sangsang111] 네..넵?
김영하 2018.07.26 10:32  
개집 슈퍼리치 ㅎㄷㄷ..

럭키포인트 15 개이득

홍구님 2018.07.26 10:45  
[@김영하] 수퍼리치는 아닙니다. 그냥 무역업하는 아재...
뭐시라꼬 2018.07.26 10:32  
요즘은 스마티움타면 비지니스도 180도 된다능.

럭키포인트 56 개이득

[@뭐시라꼬] 스마티움????
뭐시라꼬 2018.07.26 13:42  
[@홍구님] A350타시면 비즈니스 스마티움이라능....구형보다 6.4배 편해요...키 180넘으면 발 닿는거 빼고는.
홍구님 2018.07.26 16:25  
[@뭐시라꼬] A330 뿐이에요 ㅜㅜ
불량우유 2018.07.26 10:40  
ㅎㄷㄷ 역시나 기만넷 클라스...

럭키포인트 447 개이득

홍구님 2018.07.26 10:50  
[@불량우유] 다들 아닌척 하는거 알아요~~~
프란디 2018.07.26 10:42  
아즈씨 터키항공 전반적으로 ㄱㅊ나여? 물론 비즈니스는 뭐든 다 좋겠지만.. 프랑스-프라하 구간 체코에어 타는디 첨타봐서리

럭키포인트 252 개이득

[@프란디] 터키항공 좋아요~~ 국내항공사 보다 훨 좋아요~~~
프란디 2018.07.26 15:46  
[@홍구님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 술마시고 댓글
 쓴듯 ㅋㅋㅋㅋ 터키항공이래놓고 뒤에는 체코항공이라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 감삼다
[@프란디] 네넹 ㅎㅎㅎㅎ
동혁이 2018.07.26 11:30  
다음달에 가족여행 가서 대한항공 할려다가 하는짓이 나빠서 아시아나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띠용..

그냥 외항사이용할껄 ㅠㅠ

럭키포인트 277 개이득

홍구님 2018.07.26 11:46  
[@동혁이] 담부턴 무조건 외항사...
낸시ㅃㅃ 2018.07.26 11:38  
ㅇㄱㄹㅇ 기만넷....
이코노미랑 차원이 다르네요

럭키포인트 214 개이득

[@낸시ㅃㅃ] 기만이라뇨 ;;;
인조인간18호 2018.07.26 12:15  
난 저가항공 인생인데 ㅠㅠ 언젠간 큰거 타봐야지 ㅠㅠ

럭키포인트 157 개이득

홍구님 2018.07.26 16:26  
[@인조인간18호] 난 아직 저가항공을 안타봤는데... 사실 장거리 밖에 못가봐서 ;;;
레오나르도디카프리오 2018.07.26 13:29  
금수저 아재셨네...

럭키포인트 220 개이득

홍구님 2018.07.26 16:27  
[@레오나르도디카프리오] 은수저로 태어나 우리 애들은 금수저로 바꿔줄려고 열심히 사는 아재입니다.
미스터둥 2018.07.26 13:35  
부럽다

럭키포인트 272 개이득

홍구님 2018.07.26 16:28  
[@미스터둥] 화이팅!
Logoib 2018.07.26 15:21  
ㄷㄷ 기만넷...

럭키포인트 44 개이득

홍구님 2018.07.26 16:28  
[@Logoib] 기만이 아니옵니다. ;;
이연걸 2018.07.26 19:54  
역시 우리 홍구형 ㅋ 언제 한번 란딩 한판 뜁시다요

럭키포인트 74 개이득

홍구님 2018.07.27 09:58  
[@이연걸] 어억 아직 실력이 ㅎㅎㅎ
호킨스워커 2018.07.26 20:10  
뱅기 안에서 식사 안 불편한가여??
전 쫄보라 난기류 땜에 좀만 흔들려도 긴장되는데

럭키포인트 344 개이득

홍구님 2018.07.27 09:59  
[@호킨스워커] 좀 심하게 흔들린다 싶으면 물컵만 잡고 기다립니다 ㅋㅋㅋ 어차피 그 높이에서 떨어지면 간다고 생각하기에 모든걸 내려놓고.....
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목