홈 > 취미 > 취미
취미
18 Comments
조금짜 2018.07.24 23:22  
와사비가 메인

럭키포인트 465 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.07.24 23:27  
[@조금짜] 메로나 녹인줄

럭키포인트 11 개이득

조금짜 2018.07.24 23:29  
[@VI개집노래자랑대회] ㅋㅋㅋㅋㅋ마트 회라 와사비도 그냥저냥 싸구려에요 생와사비에 찍고 싶..
Madbum 2018.07.24 23:43  
와 전어회 존맛이겟당

럭키포인트 237 개이득

조금짜 2018.07.25 00:01  
[@Madbum] 혼술할때는
안주를 좋은걸로 할려고해요ㅋㅋㅋㅋ
조금짜 2018.07.25 00:02  
[@Madbum] 담백 꼬득한맛!
안지영 2018.07.24 23:50  
전어회는 여름이 사실 더 맛나다고들 하죠

럭키포인트 98 개이득

조금짜 2018.07.25 00:01  
[@안지영] 기름이 덜들어서 담백할까요?
안지영 2018.07.25 00:03  
[@조금짜] 저도 주워들은건데 여름전어가 뼈가 덜 단단하고 살이 더 부드럽다던데용
조금짜 2018.07.25 00:15  
[@안지영] 오 꿀팁 감사합니다
여행 노래 좋아요
REVIVAL 2018.07.25 04:01  
하앍!

럭키포인트 137 개이득

조금짜 2018.07.25 18:37  
[@REVIVAL] 하앍하앍
귤좀먹자 2018.07.25 08:31  
어제 난 뒷고기로 먹다가 목 메일뻔 ㅠ
너무 퍽퍽해

럭키포인트 131 개이득

조금짜 2018.07.25 18:38  
[@귤좀먹자] 뒷고기로 섞어 먹는거 좋아하죵
상한가로갑시다 2018.07.25 14:47  
지금이 제철이에요~가을전어가을전어 말해도 지금애들이 작아서 세꼬시 먹기 더 좋음 ㅋ저도 이틀전에 전어에 소주 ㅋㅋ

럭키포인트 485 개이득

조금짜 2018.07.25 18:38  
[@상한가로갑시다] 그렇군요
가을전어가 맛나더라 하길래 당연히 그럴줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
뭐시라꼬 2018.07.25 16:43  
아따 거 맛있게 잘 썰었네요잉. 마 야채에다가 싹싹 비비가꼬 참지름 살 뿌리가꼬 한잔 촤......악 무면 지기뿌는데 마.

럭키포인트 459 개이득

조금짜 2018.07.25 18:39  
[@뭐시라꼬] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄 함 해주끄나
오늘의 인기글
제목