홈 > 취미 > 취미
취미

조탁 1080ti 익스코어 받았습니다

아리니야 21 419 4 1

제조년 18년도 18주차

몸이 안좋아서 조립은 못해봤는데 기분 좋네요 ㅎㅎ

듣던대로 벽돌 감성

겁나 묵직한게 지지대 없으면 보드 기판 다 휠듯

21 Comments
게롤트 2018.05.09 20:52  
얼마주고 삼?ㄷㄷㄷ

럭키포인트 289 개이득

아리니야 2018.05.09 20:52  
[@게롤트] 위메프 할인쿠폰+특가 적용해서 109만원에 샀습니당

럭키포인트 356 개이득

게롤트 2018.05.09 20:55  
[@아리니야] ㅁㅊ 내 컴퓨터에 저거 끼우려면 cpu랑 메인보다 바꿔야하나 ㅋㅋㅋㅋ

내 컴퓨터 값이네 ㅠ
아리니야 2018.05.09 21:02  
[@게롤트] 메인보드는 확장성+안정성 또는 오버때문이니까 cpu가 딸리시면 cpu만 바꾸시면 될듯 ㅋㅋ
게롤트 2018.05.09 21:04  
[@아리니야] I5 6600씀 ㅋㅋㅋ 많이 오래된건 아니지만 1080ti랑 쓰기엔 좀

근데 글카 지포스에서 조만간 또 나온다던데 사실임?
아리니야 2018.05.09 21:09  
[@게롤트] 확정 오피셜은 아니고 루머만 있어요~ 7월중엔 나온다는 말이 있는데 사실 2월부터 3월에 나온다 4월에 나온다 계속 반복되어서 답답해서 그냥 샀어요 ㅋㅋ
아기가생겨버려요 2018.05.09 20:55  
와 선풍기가 3개라니!! 너무머싯당

럭키포인트 317 개이득

우씌 2018.05.09 21:05  
저도 익스코어 쓰는데 좋습니다
발열도 잘 잡고 파스도 3만 넘고 ㅎㅎ
지름엔 닥추

럭키포인트 408 개이득

아리니야 2018.05.09 21:09  
[@우씌] 맞아요 숫자놀이에도 좋고 전 벽돌감성도 맘에 들어서 ㅋㅋ
포그 2018.05.09 21:14  
감축드립니당 조립하시고 게임 구동 영상 올려주세요!

럭키포인트 461 개이득

아리니야 2018.05.09 21:14  
[@포그] 넹 ㅋㅋ
찰칵 2018.05.09 22:06  
꼭 그래픽카드 지지대 사서 사용하세요~

럭키포인트 350 개이득

아리니야 2018.05.09 22:12  
[@찰칵] 안그래도 무거울거같아서 사놧어요~ ㅎㅎ
7월23일 2018.05.09 22:44  
우왕 왠만한 컴퓨터 한대 값이네여 ㅋㅋ 닥추

럭키포인트 65 개이득

가나다fkfkfk 2018.05.09 22:53  

럭키포인트 459 개이득

조아별로 2018.05.09 23:02  
우와

럭키포인트 206 개이득

키라라 2018.05.10 00:09  
누가 선물해준줄 .. 받았다길래

럭키포인트 40 개이득

똥따까리 2018.05.10 02:06  
1080사고 지뢰찾기하는거아님? ㅋㅋ
배그 풀옵돌리는것도 아니고 옵션타협해서 하는거아닌이상 돈 ㅈㄹ임
그렇다고 크파해서 쓸것도아니고

럭키포인트 131 개이득

아리니야 2018.05.10 02:43  
[@똥따까리] ㅋㅋㅋㅋ네 수고하세요
개피 2018.05.10 03:17  
[@똥따까리] 1080ti 쓰는 사람인데 솔직히 말해봐
부러워서 그러지? 못배워 쳐먹은 놈아 ㅎㅎ

럭키포인트 488 개이득

z6bkm 2018.05.10 11:19  
[@똥따까리] Ahn's love

럭키포인트 402 개이득

오늘의 인기글
제목