홈 > 취미 > 취미
취미

아니 PS4 pro 어떡하냐......

지원 11 286 2 4

행님덜 PS4프로 너무 하고 싶은데 어떡하냐...... 중고가 정가보다 비쌈....

난 다른거 없고 위닝이랑 듀얼쇼크만 2개면 되는데 그거 맞춰진데가 없네......

입고 정보 알고 있는 행님덜 계신가요> ㅜㅜ

11 Comments
nworm 2018.05.09 17:27  
오프라인에서 잘 찾아보면 몇개 나오는데;

한우리에서 찾아보거나

온라인 겜우리에서 찾아보면 나옴

5월 5일에 100대 풀렸었는데 그때는 왜 안샀음

럭키포인트 330 개이득

지원 2018.05.09 17:57  
[@nworm] 이게 원래 그냥 생각만 하고 간만보다가 갑자기 사야할 이유가 생김...........

럭키포인트 158 개이득

chzru 2018.05.09 18:12  
슬림으로 사셩

럭키포인트 158 개이득

chzru 2018.05.09 18:12  
[@chzru] 제 친구는 갓옵워4 에디션으로 사서 타이틀은 메인스토리 깨고 중고로 팔고 플스만 씀 ㅋㅋ
두글자아이디 2018.05.09 18:24  
플스4 프로팔가 몬헌에디션인데

럭키포인트 174 개이득

지원 2018.05.09 19:46  
[@두글자아이디] 저는 에디션같은거 보다 깔끔하게 생긴걸 더 좋아해서요.... 형 마음만 받을께요 감사합니다
아리니야 2018.05.09 21:12  
슬림도 괜찮아요 전 슬림 쓰고있는데~ 만족합니당

럭키포인트 352 개이득

스테픈커리 2018.05.10 00:06  
위닝만 할 건데 프로까지 살 필요 있나 ...
하긴 프로 사면 결국 옵션이 존나 많아서 좋긴 할거라..

럭키포인트 411 개이득

TenaciousD 2018.05.10 21:54  
난 프로로 갈아탄지 벌써 일년이 다 됐네
이왕사는거면 슬림보다 프로 사라

럭키포인트 10 개이득

배찌 2018.06.10 09:44  
주변 이마트나 롯데마트 뒤지면 프로 물량 있는데 있음
근데 오늘은 마트 쉬는날이라 망

럭키포인트 429 개이득

지원 2018.06.13 20:42  
[@배찌] d요즘은 물량 많이 풀려서 ㅎㅎㅎ 그리고 지금 세일 기간이라 간보고 있이요 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목