홈 > 취미 > 취미
취미
18 Comments
opggvtuccw 2018.05.09 23:53  
정근우는 이제 그만 대었다..

럭키포인트 128 개이득

REVIVAL 2018.05.10 10:44  
[@opggvtuccw] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 250 개이득

키라라 2018.05.10 00:08  
그래도 타격은 정근우가 .....
나 져지가 정근우라 ..... 정근우는 금방 올라올꺼임

럭키포인트 244 개이득

장사셧제 2018.05.10 00:44  
쟤가 2000년생이라며?

럭키포인트 44 개이득

쥬시쿨 2018.05.10 01:07  
[@장사셧제] ㅇㅇ...2000년생 18세

럭키포인트 240 개이득

장사셧제 2018.05.10 01:14  
[@쥬시쿨] 잘만크면 한화 2루수걱정은 없겟네여
쥬시쿨 2018.05.10 01:20  
[@장사셧제] 수비툴 하나로 드랲에서 뽑힌 선수라 수비 걱정은 없고 빠따가 문젠데 벌크업해서 몸도 커졌고 스윙도 이뻐서 기대가 되네요. 정근우 있는 동안 병역이랑 잘 해결되면 좋뎄어요
쥬시쿨 2018.05.10 01:22  
[@장사셧제] 홈런 칠 때 보면 폼이 nc 나성범이랑 닮았더라구요. 하주석-정은원 키스톤 라인 기대중인데 제발 잘 커주길 바랄뿐이네여 ㅎㅎ
장사셧제 2018.05.10 01:25  
[@쥬시쿨] 허구연이 좋아하겟네요 ㅋㅋㅋ
쥬시쿨 2018.05.10 01:29  
[@장사셧제] 문제는 한화 중계가 계속 스포티비라는거 ㅋㅋ 허구연이 진욱이나 은원일 볼 기회가 없음....ㅋㅋㅋ
opggvtuccw 2018.05.10 01:57  
[@쥬시쿨] 허구연은 MLB부터 야구란 야구는 다보는게 일이라 이미 눈여겨 봤을듯
쥬시쿨 2018.05.10 02:00  
[@opggvtuccw] 하긴 그렇겠네요..엠병신 방송 잡히면 한번 언급해 주겠죠ㅋㅋ
스테픈커리 2018.05.10 02:14  
[@쥬시쿨] 근데 또 졸라 웃긴게 한화가 민훈기 중계 승률 100퍼라던데?

럭키포인트 462 개이득

쥬시쿨 2018.05.10 02:27  
[@스테픈커리] 맞음..현재 7연승중임..근데 민훈기 한화 싫어함 ㅋㅋㅋ
개집일진슈나우저 2018.05.10 00:47  
으아니... 또이겼네

럭키포인트 57 개이득

개안 2018.05.10 08:53  
왜 아까워 저거 아웃됐는데
경기패배ㅜ말하는건가

럭키포인트 406 개이득

REVIVAL 2018.05.10 10:44  
꼬우믄 머전으로 와라 ㅡ.ㅡ
머가리 개밬살 내줄테니까 ㅡ.ㅡ
Lincecum 2018.05.11 05:41  
[@REVIVAL] 머가리 여깄숨미당