홈 > 취미 > 취미
취미

형들 첫 자료 잘봐줘서 고마워

강슬기남편 26 217 10 0
응원도 많이 해주고 ㅎㅎ 조언도 해주고

베스트까지갔어

아침들은 다들 먹었는지 나는 쥬스가 아침 ㅜㅜㅜ

요즘 진료보느라 바빠서 자료 업뎃 일주에 몇개씩은 못할거같아

재밌는 자료로 돌아올게

ㅎㅎ 고마워

26 Comments
겸겨미 2018.05.09 10:39  
구랴 힘내고 열심히살자우리

럭키포인트 166 개이득

강슬기남편 2018.05.09 11:19  
[@겸겨미] ㅎㅎ파이팅..!
열심히 삽시다 형님

럭키포인트 377 개이득

갓지효 2018.05.09 10:40  
와 개집에 의사쌤이 있어? 미친....

럭키포인트 356 개이득

강슬기남편 2018.05.09 11:20  
[@갓지효] ㅠㅠ..미칠거 까지야
갓지효 2018.05.09 11:22  
[@강슬기남편] 센세 인사 한번 박고 가겠습니다
제발 정형외가 의사셨으면 좋겠네요
강슬기남편 2018.05.09 11:24  
[@갓지효] ㅋㅋ왜죠
갓지효 2018.05.09 11:26  
[@강슬기남편] 궁굼한거 물어보게영 몸이 구려서요
강슬기남편 2018.05.09 11:33  
[@갓지효] 손가락 보니 건강해 보이시던데
갓지효 2018.05.09 12:53  
[@강슬기남편] 슬관절 문제..
뭐시라꼬 2018.05.09 11:05  
기다리고있엉. 자주자주와

럭키포인트 5 개이득

뭐시라꼬 2018.05.09 11:06  
[@뭐시라꼬] 5포 실화냐..뉘미...
강슬기남편 2018.05.09 11:20  
[@뭐시라꼬] ㅎㅎㅎㅎㅎ냠냠
정예인 2018.05.09 11:37  
혹시 성형외과 의사시면 제 얼굴 어케 좀 해주세여

럭키포인트 53 개이득

강슬기남편 2018.05.09 11:39  
[@정예인] 충분히 아름다우십니다
정예인 2018.05.09 13:33  
[@강슬기남편] 으엌ㅋㅋ
REVIVAL 2018.05.09 14:08  
생아는 스아인가요?

럭키포인트 159 개이득

강슬기남편 2018.05.09 14:55  
[@REVIVAL] 생아 ? 스아가 뭐죠?? 미안합니다 ㅠㅠ
mafelow 2018.05.09 14:31  

럭키포인트 48 개이득

강슬기남편 2018.05.09 14:56  
[@mafelow] ^^
조르주바타유 2018.05.09 14:39  
개집 인적자원 굿굿이다 ㅋㄷㅋㄷ 저번 글 잘 봤습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 18 개이득

강슬기남편 2018.05.09 15:02  
[@조르주바타유] ㅎㅎ 감사합니다 조르주님
한대칠거다 2018.05.09 17:16  
슬기는 저한테 넘기시죠

럭키포인트 429 개이득

강슬기남편 2018.05.09 17:23  
[@한대칠거다] 정중히 제가 슬기 남편 하겠습니다 ㅎㅎㅎ
개불 2018.05.09 22:39  
기다릴게!

럭키포인트 304 개이득

7월23일 2018.05.09 22:47  
어디 병원이죠? 한번 들리겠습니다

럭키포인트 28 개이득

가나다fkfkfk 2018.05.09 22:57  
  잘한다, 잘한다.

럭키포인트 408 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목