홈 > 취미 > 취미
취미
14 Comments
Shiba 2018.05.01 17:47  
4로 넘어가야지

럭키포인트 222 개이득

정직 2018.05.01 17:50  
[@Shiba] 넘어가야지 ㅜㅜ

럭키포인트 295 개이득

네오 2018.05.01 17:52  
이틀동안 강화작으로 구단 가치 뻥튀기 ㄱㄱ

럭키포인트 354 개이득

정직 2018.05.01 17:54  
[@네오] 망하면 좆되자너 ㅜㅜ
아모레 2018.05.01 18:00  
저는 200억에서 400억됫다가
사전예약 마지막주 이벤트에서 호나우두떠서 700억되고
또 올라서 지금 870억임 ㅋㅋ
팀은 개인적으로 할배들별로 안좋아하는데
좋다는 선수들 모아놓고 팀 어떠냐고 하시면...ㅋㅋ

럭키포인트 57 개이득

정직 2018.05.01 18:02  
[@아모레] 와 870억 ㅜㅜ 부럽네요
아모레 2018.05.01 18:12  
[@정직] 호나우두떴을때 진짜 좋았는데
다음날 되니까 아무렇지 않아짐
3일뒤에 다팔고 폭죽놀이나 해야져
네이마르 2018.05.01 18:45  
테어슈테겐이 ㄹㅇ갓임 다막음

럭키포인트 23 개이득

마이너 2018.05.01 19:16  
1500억에서 1000억 되버렸다

럭키포인트 438 개이득

정은지 2018.05.01 19:29  
[@마이너] 난 900억 정도 됐는데 1000억 맞추려고
현질 더할까하다가 거품꼈는지 1000억찍음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 153 개이득

마이너 2018.05.01 19:41  
[@정은지] 서버종료되는데 현질하지만 넥슨개새키들 배만 불려주는거임

난 피파4에 돈지랄 안할거다 ㅠㅠ 좀 해보고 재밌으 차라리 이벤트 pc방 대리맡기던가 하겠지만
정직 2018.05.01 19:48  
[@마이너] 피파는 현질 안해도 할만함 솔직히
REVIVAL 2018.05.01 20:22  

럭키포인트 243 개이득

NIKE 2018.05.01 21:04  
굿입니당

럭키포인트 468 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목