홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

매일 게임하는것도 증말...힘들다 ㅠ

키리쿠 6 284 3 0

일끝나고 집가자마자..게임을 한다는거 자체도...

한편으로 즐겁지만...한편으로 직장다니면서 한다는게...

더 빡시고 고된거 같아여...ㅠㅠ 왜 ...직장인들이 돈으로 게임 아이템을 사는지 이해가 될정도로....너무 현타옴...ㅠ

6 Comments
Wendy 2021.05.24 10:04  
저도그래서 즐기려고 하는 게임에 스트레스많이받고 일상에 지장생기는거 같아 접었습니다.. 하하
요즘엔 소소하게 스타 몇판돌리네요

럭키포인트 5,433 개이득

은빛꼬북 2021.05.24 10:17  
마흔 중반이되서 서른 초반에 하던 겜을 해보니
그게 얼마나 큰 체력을 소모하는지 알겠더군요

럭키포인트 17,768 개이득

하지원 2021.05.24 12:26  
진짜 데드스트렌딩 같은 게임도 할려면 맘잡고 하야하니 힘들어요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,933 개이득

냥집녯 2021.05.25 11:31  
저도 던파하는데 하루라도 숙제안하면 미칠거같아서 집에가면 겜만 하고...생활이없어지는거같아 요새 고민이네요

럭키포인트 26,840 개이득

노루새끼 2021.05.25 11:58  
전 겜에서도 돈버는 재미로... 하니까 재밌드라고용

럭키포인트 9,995 개이득

비쟈크타르 2021.05.25 18:36  
패오엑 이제 7각 사이러스 띄움...

럭키포인트 1,325 개이득

오늘의 인기글
제목