홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

(※스포 있음!!!!!!)더이상 어벤져스 스포를 무서워하지않아도된다 ㅠㅠ( ※주의 : 어벤져스 엔드게임 안보신분들은 읽지마세요…

지브릴 14 885 6 0

오늘 드디어 엔드게임을 보고왓어욥

유튜브 영상보다가 옆에 관련영상으로 나오는 개같은 썸네일 스포꾼들 덕에 5%정도는 알고갔지만

그따위꺼 상관있나여 ㅎㅎ

정말 대전투씬은.. 반지의제왕 3편에서의 대전투가 생각이 나면서 전율이 샤아아아악 ㅠㅠㅠㅠ

캡아가 묠니르 들때 우오오ㅗ오오오오옹

캡마 타노스 우주선 관통할때 개웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

스칼렛 누님.. ㅠㅠ 아이언맨... 3000만큼 사랑합니다 정말로...ㅠㅠㅠㅠ

무엇보다 서브(?)여성캐릭터들 ( 발키리, 페퍼, 오코예, 슈리 등등) 전투씬이 나올때 제일 좋앗던거같아요

메인케릭터들의 능력은 도드라지고 다들 잘알지만 이분들 전투씬도 많이 나오길 바랫거든요..

페퍼 슈트 슈발.. 개쩌러 나도 아이언맨 남친할래..

별점은 5점만점에 4.8점.. + 제가 본 영화들 중에 다시 한번 영화관 가서 보고싶은 첫 영화엿어요

0.2점은 왜꺗냐 미친 개같은 스포꾼들덕분에 알고간거 빡쳐서 0.2점 깟어요 ㅋㅋ

그럼 일기 끝! 

Best Comment

BEST 1 배꼽빌런  
시비충들이 딴지걸 수도 있으니 제목 앞에 스포주의 쓰는게 좋을듯 합니당
14 Comments
배꼽빌런 2019.05.01 19:01  
시비충들이 딴지걸 수도 있으니 제목 앞에 스포주의 쓰는게 좋을듯 합니당

럭키포인트 2,867 개이득

지브릴 2019.05.01 19:06  
[@배꼽빌런] 엇..주의 달아놧는데 알겟습니다!

럭키포인트 2,766 개이득

우넘 2019.05.01 19:38  
여자들 모아놓고 이랴~하고 가는 장면 뭔가 의미심장했음. 댄버스 숏컷도 그렇고

럭키포인트 2,319 개이득

지브릴 2019.05.01 20:12  
[@우넘] 갑자기 숏컷으로 나와서 의아햇는데 로켓이 놀리고나서 그냥 넘어갓는데 왜잘랏지 싶긴햇어요
여성분들 모아놓은 장면은 의미를 담자면 담을순 있겟지만 딱히 뭐 저는 담고 싶진 않더라구요
무엇보다 포츠 슈트에 넋이 나간상태여서 ㅋㅋ
고라니 2019.05.01 20:45  
[@지브릴] 그거 원작에서 원래 헤어스타일이 그렇대요

럭키포인트 767 개이득

지브릴 2019.05.01 21:05  
[@고라니] 오옹 그렇군여!! 원작을 한번도 못봣어가지고 ㅠㅠ 한번 찾아봐야겟네용
Chuu 2019.05.01 20:45  
[@우넘] 댄버스 숏컷은 코믹스 모습 따라 잘랐다는 얘기도 있던데요? 확실하진 않지만

럭키포인트 2,625 개이득

지브릴 2019.05.01 21:06  
[@Chuu] 잘어울려서 편하게 넘어가긴햇어요 ㅎㅎ 코믹스 찾아봐야겟어용!
바닐라 2019.05.01 23:26  
[@우넘] 그리고 코믹스 원작에서도 여자들 모아놓은 시리즈가 있고 실제 영화화 될 가능성도 있어서 필요한 장면이였다고 생각함

럭키포인트 381 개이득

로키 2019.05.01 19:42  
On your left

럭키포인트 166 개이득

지브릴 2019.05.01 20:13  
[@로키] 크으... 반지의 제왕3에서 유령군대 도착햇을때의 전율..
개피 2019.05.01 23:51  
[@로키] 치리리리리리리리리리리리릭(문열리는 효과음)

럭키포인트 1,460 개이득

두려움과떨림 2019.05.02 01:05  
저는 좀 아쉬웠어요...ㅠㅠ 아이언맨과 캡틴아메리카 두명을 퇴장시켜야 되다보니 스토리 연계가 좀 억지스러웠던점...

캡아의 퇴장은 너무 시간맞추느라 개연성없이 끝낸 느낌도 강하고...ㅠㅠ

럭키포인트 857 개이득

네온 2019.05.03 15:40  
어셈블!

럭키포인트 2,113 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목