홈 > 취미 > 취미
취미

진짜 흙수저 점심겸 간식+추가

갓지효 38 1182 7 1

흙수저 점심은 뽀글이..

군대에서 많이 먹는다고 해서 

유투브 보다가 한번 만들어 봤습니다 

미필이라 이게 맞는지 모르지만 맛은 있네요 

어제먹은 어묵탕 

(수정완료)

흙수저는 웁니다 

+

뽀글이만 먹으니까 배고파서

밥은 못먹고 

흙수저라 편의점가서 간식 털어옴

쿰척쿰척 

흙수저 ㅠㅠㅠ

38 Comments
미주사랑 2018.03.18 14:43  
와 서민체험 하셨나봐요? 어묵 혹은 생선묵......일본어 뿌리뽑읍시다!

럭키포인트 351 개이득

갓지효 2018.03.18 14:48  
[@미주사랑] 일본어 수정완료
근데 서민체험 아닙니다 진짜 흙수저입니다 ㅠㅠ

럭키포인트 14 개이득

미주사랑 2018.03.18 14:52  
[@갓지효] 컴터만 한 사백 하나요?ㅎㅎ
갓지효 2018.03.18 14:58  
[@미주사랑] 컴터가 구려서 개집밖에 못합니다 ㅠ
미주사랑 2018.03.18 15:02  
[@갓지효] 수냉식 막 이런건가요?ㅋㅋ
토대 2018.03.18 14:44  
코스프레 ㅗ

럭키포인트 551 개이득

[@토대] 흙수저 무시하지마! ㅠㅠ
먹방 2018.03.18 14:45  
와 흙수저체험이네

어제 같이 오뎅탕 먹고 잘 들어가셨나요??^^

어제 처럼 또 정모합시다 하하하!

다음에는 같이 페라리 꼭 태워주세요!

럭키포인트 478 개이득

[@먹방]
럽지수 2018.03.18 14:45  
뽀글이 만든거 보니까 군생활 잘하겠네요 아 어차피 좀 있으면 입대인가

럭키포인트 366 개이득

[@럽지수] 씨발..ㅠ
REVIVAL 2018.03.18 14:52  
뽀글이 만든 솜씨가 예삿솜씨가 아닌데요? ㅎㅎ?
와.. 저 오뎅탕 퀄리티 = 소주 3병

럭키포인트 441 개이득

갓지효 2018.03.18 14:59  
[@REVIVAL] 유투브 보고 따라했는데
군대가서 잘할듯합니다
개집갓 2018.03.18 15:04  
[@갓지효] 군대가면 뽀글이보다 보급 쌀국수 많이 먹음

럭키포인트 473 개이득

안지영 2018.03.18 15:02  
기만..

럭키포인트 482 개이득

갓지효 2018.03.18 15:10  
[@안지영] 이게 기만이면 진짜 기만자들 나쁜놈들이야
안지영 2018.03.19 10:52  
[@갓지효] 샌드위치+핫바+큰요구르트면 밥한끼 사먹고 후식까지 먹을돈이 되는데 기만이지

럭키포인트 396 개이득

불량우유 2018.03.18 15:05  
뽀글이 그켬 으으....
어묵국은 비주얼 10점 드리겠습니다!

럭키포인트 202 개이득

갓지효 2018.03.18 15:10  
[@불량우유] 생각보다 맛있더라구요
불은 라면맛
REVIVAL 2018.03.18 15:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샌드위치 + 핫바 + 킹요구르트... 배우신분
사나 2018.03.18 15:34  
이사람 전역자 아조씬데...

럭키포인트 773 개이득

갓지효 2018.03.18 15:35  
[@사나] 아닙니다 ..
완벽함 삼위일체 미필 키작남 파오후 개집러입니다
가나다fkfkfk 2018.03.19 10:54  
[@갓지효] 애쓴다....

럭키포인트 740 개이득

우씌 2018.03.18 15:58  
오짬뽀글이 오랜만에 본다
역시 배우신 기만자

럭키포인트 710 개이득

갓지효 2018.03.18 15:59  
[@우씌] ? 흙수저한테 기만자라뇨 ㅠㅠ
정직 2018.03.18 16:04  
흙수저체험 재밌나요?

럭키포인트 527 개이득

류석춘 2018.03.18 17:22  
개인적으로 개집에서 최고악질은 당연 갓지효가 아닌가싶다

럭키포인트 471 개이득

갓지효 2018.03.18 17:24  
[@류석춘] 응 석춘이 기만자 어서오고~
갓민경 2018.04.03 03:45  
[@류석춘] ㅇㅈ

럭키포인트 202 개이득

나성범 2018.03.18 18:31  
ㅋㅋㅋ뜨거운 물도 있네 기만자 차단 언제하나

럭키포인트 92 개이득

SupleX 2018.03.18 22:02  
좋겠다 핫바살돈도 있다..

럭키포인트 85 개이득

쿰바야 2018.03.18 22:38  
흙수저인데 저기 보이는 게임용 마우스는 뭔가요?

럭키포인트 373 개이득

정예인 2018.03.19 10:51  
흙수전데 편의점 간식을 5천원어치 사오시네.. 나뉴식사로도 3천원 안넘기는데 컵라면에 삼김으로.. ㅠㅠ

럭키포인트 27 개이득

그냥아는오빠 2018.03.19 10:53  
nKEYBOARD 키보드당
요샌 보기 힘든 키보드인데.. 왜 기계식 안써요?

럭키포인트 540 개이득

가나다fkfkfk 2018.03.19 10:55  
간식을 먹어?
키썸 2018.03.19 11:01  
정모 재미있었습니다~
빨간 페라리는 세차 하셨나요?

럭키포인트 675 개이득

갸아악구와아악 2018.03.19 13:47  
당신은 오늘 생신이십니까?

럭키포인트 550 개이득

NIKE 2018.03.19 18:22  
핸드폰 한정판이네

럭키포인트 777 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목