홈 > 취미 > 취미
취미
20 Comments
63829291 2018.03.06 18:52  
존나귀엽다

럭키포인트 452 개이득

곰왕 2018.03.06 18:59  

럭키포인트 666 개이득

키라라 2018.03.06 19:57  
대형견 이제 입마개 채워야 하나요? 밖에 나갈때?

럭키포인트 163 개이득

검사 2018.03.06 21:00  
[@키라라] 아직 법적으로 강제되지는 않아요
법으로 제정되면 해야겠죠!?
입법이 취소된거루 알고있어요

럭키포인트 212 개이득

세종 2018.03.08 11:39  
[@검사] 아하! 그래서 우리개는 안무니까 안하시겠다?

럭키포인트 737 개이득

검사 2018.03.08 11:41  
[@세종] 다른 어떤 나라도 개 입마개하는 나라는 없어요...
지나가는 자동차 위험하다고 자동차 끌고 다니지말라고 안하자나요
개 주인이 잘케어해야되고 사고 발생하면 그 모든 책임은 견주가 지도록해야죠
안좋은 사건들때문에 개한테 안좋은 시선이 있는건 알겠는데
그냥 '개 보면 너무 무서워 나 물것같으니까 입마개 해줘' 아닌거 같다는 생각이에요
세종 2018.03.08 11:50  
[@검사] 농담한거예요 ㅎㅎ 너무 기분 나빠하지마세욥~
사과하겠습니다.
취미게시판에 동물 사진 많이 올려달라고 글 쓰고 있어요 ㅎㅎ
입마개 얘기 나오길래 그냥 한 소리니까 기분 푸시고
점심 맛있게 드세요~
검사 2018.03.08 12:01  
[@세종] 헉 죄송합니다...
다른 사이트에서는 입마개 댓글만 거의 20개달려서
괜히 제가 발끈했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
점심식사 맛있게하세요!!!
다시 한번 죄송합니다 ㅠㅠㅠ
HYPERTENSION 2018.03.06 20:06  
귀염귀엽

럭키포인트 59 개이득

권민성 2018.03.06 20:32  
강아지 3kg 이상은 입막이 해야함ㅋㅋㅋ
근데 난 강아지가 물든 화내든 귀엽던뎅ㅋ

럭키포인트 234 개이득

검사 2018.03.06 21:03  
[@권민성] 사람한테는 안달려들게 교육시켜서 사람한테 달려들지는 않아요 ㅋㅋ
콜도 잘되는편이고 사람 없는 공터에서 산책시키구 있아영 ㅋㅋ
상괭이 2018.03.06 20:45  
왼쪽에 귀 쫑긋한 녀석은 종이 뭐에여?

럭키포인트 53 개이득

검사 2018.03.06 21:01  
[@상괭이] 노르보텐스피츠 라는 종입니다 ㅎㅎ
김사랑 2018.03.06 21:00  
막짤 진짜 싸우는데..?

럭키포인트 430 개이득

검사 2018.03.06 21:02  
[@김사랑] 저게 노는거에여 ㅋㅋㅋㅋ
기가기 2018.03.06 21:58  
우리 강아지 보고싶다 ㅠㅠ

럭키포인트 141 개이득

죽음의시스루 2018.03.07 01:41  
나만 댕댕이 없어 ㅠㅠ

럭키포인트 479 개이득

헤임달 2018.03.07 08:23  
수원화성이네

럭키포인트 670 개이득

ㅁㄴㅇㅇ 2018.03.07 23:44  
[@헤임달] 무서운 동네 사시네..

럭키포인트 166 개이득

헤임달 2018.03.08 08:11  
[@ㅁㄴㅇㅇ] 그 화성이 아님 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목