홈 > 취미 > 취미
취미

늦은 저녁 간짜장

산타클로스 35 1562 21 1

오늘은 일 마무리 하고 간짜장 해먹고 왔습니다

하나 시켜먹을까 했는데 ... 우리 상가에 있는 중국집이 엄~청 더러워서

진짜 다른 중국집도 못시키겠더라구요 ... 그래서 그냥 뚝딱뚝닥 만들어 먹었습니다

맛은 그럭저럭 이었는데 오늘도 장사가 잘되었기에 행복하게 먹고 왔습니다

개집형들 주말 잘 보내요 

35 Comments
갓지효 2018.03.03 01:57  
뚝딱뚝딱 만드는 사장님 ㅇㄷ

럭키포인트 224 개이득

산타클로스 2018.03.03 01:58  
[@갓지효] 좋은 밤 되십쇼 !!

럭키포인트 279 개이득

갓지효 2018.03.03 01:59  
[@산타클로스]
제라드 2018.03.03 02:54  
아니 이 비쥬얼이 직접하신거라구요?
역시 사장님 솜씨답네요
저도 꼭 먹어보고 싶네요

럭키포인트 605 개이득

산타클로스 2018.03.03 03:18  
[@제라드] 과찬이십니다 ㅜ.ㅜ 굳밤 되십쇼 !!
HYPERTENSION 2018.03.03 03:06  
이야..... 우리집 요리사로 취직해 주세요!!!!!
너무 금손이시다....

럭키포인트 79 개이득

산타클로스 2018.03.03 03:19  
[@HYPERTENSION] 평범한 맛입니다 ㅎㅎ 굳밤 되십쇼 감사함다 !
불량우유 2018.03.03 03:10  
전문가의 손길이 느껴집니다 ㅠ
자영업자 홧팅~

럭키포인트 466 개이득

산타클로스 2018.03.03 03:19  
[@불량우유] 싸장님 진짜 빳팅 입니다 힘냅시다 !
권민성 2018.03.03 03:39  
만드러??????ㅜㅜㅜㅜ우왕
정성가능 야채도 많고 맛잇게 잘 만드셧네용
팔아도 될거 같움

럭키포인트 387 개이득

산타클로스 2018.03.03 03:42  
[@권민성] 면은 냉동면이지만 채소 듬뿍 넣어서 맛났어요 ㅎㅎ 감사합니다 좋은 밤 되세여 !!
00314 2018.03.03 04:33  
오늘 하루도 고생하셨습니다~!!

럭키포인트 471 개이득

산타클로스 2018.03.03 22:52  
[@00314] 고맙습니다 !! 주말 잘 보내세요 ~!!

럭키포인트 153 개이득

REVIVAL 2018.03.03 07:48  
간짜장..... ㅎ ㅑ..

럭키포인트 371 개이득

[@REVIVAL] 간짜장 좋아요 ! 주말 잘 보내세요 ~~
NIKE 2018.03.03 08:04  
역시 간짜장엔 후라이!

럭키포인트 671 개이득

[@NIKE] 맞아요 간짜장엔 후라이 !
안지영 2018.03.03 09:52  
ㅗㅜㅑ 간짜장 직접만드신거라니;;

럭키포인트 213 개이득

[@안지영] 맛은 그럭저럭 입니다 ! ㅎㅎㅎ
똔똔맨 2018.03.03 10:12  
능력자!!

럭키포인트 262 개이득

산타클로스 2018.03.03 22:53  
[@똔똔맨] 아닙니다 ㅜ.ㅜ
자박꼼 2018.03.03 10:26  
ㄷㄷㄷㄷ 이걸 직접 만드네

럭키포인트 270 개이득

[@자박꼼] 짜장 박혀서 꼼짝 못함 !
가나다fkfkfk 2018.03.03 12:37  
만들어?

럭키포인트 33 개이득

[@가나다fkfkfk] 맨두러 !!
개집갓 2018.03.03 15:06  
역시 산타클로스는 못하는게 없나봐요

럭키포인트 109 개이득

[@개집갓] 산타할배는 돈이 없습니다 ㅜ.ㅜ
Seath 2018.03.03 21:16  
도시락집하는 그 아재 맞지?

럭키포인트 391 개이득

산타클로스 2018.03.03 22:54  
[@Seath] 네 ㅋㅋㅋㅋ 도시락 하는 아재
고기꾼 2018.03.03 22:34  
짜빠게티 가즈아~

럭키포인트 449 개이득

산타클로스 2018.03.03 22:54  
[@고기꾼] 누 ~ 가 가즈아 소리를 내었는가 ?
Nietzsche 2018.03.03 23:10  
오 무슨일하세요?

럭키포인트 622 개이득

정예인 2018.03.03 23:42  
맛나겠다 간짜장...

럭키포인트 292 개이득

궑줽뷁 2018.03.04 20:03  
직접 만드는데 이 퀄리티가 나오다니 ㄷㄷ..

럭키포인트 551 개이득

갓민경 2018.03.23 15:37  
후라이가 반숙이었으면 더 완벽했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목