홈 > 취미 > 취미
취미

제 취미는.. 유명하지 않은 음악 중에 좋은 음악 찾기입니다. 같이 들어요 제 귀에는 좋은 노래입니다.

팟팟팔팔팟팟팟 6 93 0 0
지려지려.

6 Comments
슬랜더매냐 2018.03.03 13:08  
갠찬터라구요 저두엘이에서 며칠전 올라온거보고 첨알았는데

럭키포인트 411 개이득

납득이 2018.03.03 22:28  
근데 걍 안산 번화가 감주가서 여자 따묵는단 소리아님? 먼 향유고 raw고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에바참치꽁치네

럭키포인트 742 개이득

팟팟팔팔팟팟팟 2018.03.04 00:01  
[@납득이] 안산의 유흥, 윤락 문화에 찌들은 사람들을 비꼬는 내용이죠..
그런 환경에서 자연스레 유흥 문화를 겪으며 내적 갈등을 느낀 자조적인 내용도 있구요..

'안산에 대해 염증을 느끼면서 혐오하지만
안산의 그런 분위기 속에서 성숙해져간 자신이 역설적이다' 라는 내용의 가사입니당..

럭키포인트 775 개이득

김다백 2018.03.04 17:21  
[@팟팟팔팔팟팟팟] 염증을느끼지만 자기도 그걸 고대로 하고잇는내용인데 비꼬는 내용은 아닌듯
솔직한 랩이라서좋긴하네요 내스타일은 아니지만

럭키포인트 291 개이득

버락오바마 2018.03.04 00:11  
안산이 그런 동네였구나

럭키포인트 591 개이득

GErem 2018.03.04 00:31  
군대에 있을때 애들이 안산드레스라고 하던데 무법 ㅋㅋ;

럭키포인트 642 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목