홈 > 취미 > 취미
취미

맥주 안주 추천받습니다!

키리쿠 24 311 3 0

티비에서 상훈이형 칭따오 CF보고 ㅋㅋ 급하게 맥주 땡겨서 라거, 위트비어, 퓨어드래프트 이렇게 사왔습니당!

(확실히 GS 4캔 만원은 좋네용 ㅎㅎ)

이제 안주거리가 필요한뎅...추천좀 부탁립니~ 따!~ㅎㅎ 형님들의 센스를 믿겠습니~따!

(근데 맥주이렇게도 한번 뜯어보고 싶네요...ㅎㅎ 친구들이랑 놀러가서 이렇게 뜯으면...술흘렸다고...대가리 박을수도? ㅎ)

24 Comments
Anonymous 2019.04.23 16:30  
짭짤한 아몬드, 돈코츠 라멘, 차돌숙주볶음

럭키포인트 12,469 개이득

키리쿠 2019.04.23 18:08  
[@Anonymous] 아몬드!!

럭키포인트 7,925 개이득

개인기 2019.04.23 16:54  
마른오징어에 간장마요청양고추 소스or 고추장

럭키포인트 11,615 개이득

[@개인기] 거기다 마요네즈 추가하면...캬...ㅎ
벤자민프랭클린 2019.04.23 16:58  
글리포세이트 49.7...

럭키포인트 12,542 개이득

[@벤자민프랭클린] ??? 그건뭔가요?ㅎ
드림빌 2019.04.23 17:01  
치킨

럭키포인트 5,193 개이득

[@드림빌] 치느님은...역시..ㅎ
맥짱 2019.04.23 17:02  
그린 올리브 추천

럭키포인트 5,338 개이득

[@맥짱] 띠용? ㅋㅋ 그건 뭐에용?
유정연 2019.04.23 17:05  
여자

럭키포인트 4,895 개이득

[@유정연] 컹스...또르르...제일 원합니다..흐규ㅠ
망햇 2019.04.23 17:10  
조미김

럭키포인트 9,726 개이득

키리쿠 2019.04.23 18:09  
[@망햇] ㅋㅋㅋㅋ 이건 소주각아닌가요?ㅋ
망햇 2019.04.23 19:42  
[@키리쿠] 김은 어디든 어울리는 거시오 ㅎㅎㅎ
곰보단 2019.04.23 17:13  
벨큐브 피크닉 추천이요

럭키포인트 12,199 개이득

[@곰보단] 피크닉! ㅋㅋ 섞으라는건가요? ㅋㅋ
곰보단 2019.04.23 18:13  
[@키리쿠] 놉놉 그 레핑카우 큐브치즈 종류인데
플레인, 어니언, 소시지 맛 같이 있는거에요 그거 와인에도 좋고 맥주안주로도 엄청 좋음
이정수 2019.04.23 23:04  
[@곰보단] 벨큐브 좋지 뭘 좀 아시네 이분

럭키포인트 8,474 개이득

스팅 2019.04.23 17:59  
신상닭강정추천

럭키포인트 10,140 개이득

[@스팅] 혹시...수원왕갈비통닭?ㅋ
꼬다케 2019.04.23 19:41  
칸쵸에 맥주 꿀맛 달달한 과자는 어떠실지..?

럭키포인트 2,832 개이득

kjsRa 2019.04.23 20:53  
황태

럭키포인트 3,638 개이득

글리코겐 2019.04.24 06:02  
찡따오에 발암물질 발견 됬어요 뉴스좀 봐요 행님

럭키포인트 6,292 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목