홈 > 취미 > 취미
취미

아르기닌이랑 타우린도 왔습니다 ㅎㅎ

편의점죽돌이 4 297 0 0
저번에 글루타민 받았고 이번에 나머지 아르기닌하고 타우린 받았습니다.
글루타민이랑 타우린은 운동 후 보충제랑 먹음 되서 편한데 아르기닌은 리뷰에도 맛에 대해 원성이 자자하고, 식전에 먹어야하기에 입에 털어먹을거라 걱정 많이 했는데
생각보다 괜찮네요. 물론 쓰면서 살짝 텁텁한 맛이 남는데 물 많이 먹어주면 다음에 어떻게 먹지 정도 수준은 아닙니다.

혹시나 맛때문에 파우더 구매 꺼려지시는 분들은 구매하셔도 괜찮을 것 같아요.

하루 3-6g 먹으면 최소한 아래쪽으로는 효과가 있다는 얘기가 있던데.... 뭔가 느끼면 다시 오겠습니다 ㅎㅎㅎ

4 Comments
편의점죽돌이 2020.02.11 01:35  
참고로 아xxx 사이트에서 운동 계열 상품 10프로 추가할인해요.
제가 산 다음 날 부터 시작하더라고요 ㅠㅠ
첫 구매시면, 페X북 코드로 만원 할인 받을 수도 있어요.

럭키포인트 3,294 개이득

편의점죽돌이 2020.02.11 02:09  
살짝 밤꽃 냄새는 납니다....
한치 2020.02.11 08:27  
잘습니까?

럭키포인트 8,121 개이득

촵촵 2020.02.11 17:34  
아르기닌은 ㄹㅇ 정액 파우더임

럭키포인트 7,033 개이득

오늘의 인기글
제목