홈 > 취미 > 취미
취미

나 오늘 제대로 상처받았다...

호랑이형님 49 1212 29 0
하아.... 간만에 혼자 영화보러 갔는데 평일인데 사람이 많더라고.. 엘베 기다리는데 남자애둘이랑 아줌마가 오고 애들이 떠들면서 놀고있었는데 갑자기 한애가 다른애한데 "니 뒤에 괴물있다" 그러니까 그애가 아아악 하면서 도망가면서 지들끼리 웃더라고 애엄마는 지금 무슨소리하는거냐면서 혼내키고.. 애써 웃고는 있었는데 상처 제대로 받았다 아무리 거지같이 생겼어도 괴물은 아니잖니... 걔들 커서 꼭 나닮은 딸 낳았으면 좋겠다 영화는 극한직업 봤는데 유치한데 유머센스있게 잘만들었더라 영화보는데 통닭이 너무 먹고 싶어서 집에와서 울면서 통닭먹는중 그래도 맛은있네 이상 통닭먹는 괴물이..

Best Comment

BEST 1 조금짜  
얘들은 솔직하잖아요
상처받지 마세요
BEST 2 오수형  
BEST 3 호랑이형님  
[@조금짜] 나 닮은 딸 낳아라
49 Comments
누렁이빌런 2019.01.31 20:06  
슬픈 사연쓰... 그래도 누렁쓰

럭키포인트 1,839 개이득

호랑이형님 2019.01.31 20:44  
[@누렁이빌런] 나도울고 누렁이도 울고..

럭키포인트 4,699 개이득

칸트 2019.01.31 20:08  
저글링들한테는 사람이 괴물이야.. 형 힘내

럭키포인트 4,002 개이득

호랑이형님 2019.01.31 20:46  
[@칸트] 고마워요
조인19세 2019.01.31 20:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,720 개이득

호랑이형님 2019.01.31 20:47  
[@조인19세] 우서? ㅜㅜ
장사셧제 2019.01.31 20:15  
댓글내용 확인
[@장사셧제] 고마워요 근데 나따위..
꾸짖을 2019.01.31 20:16  
그친구등 중학생이되고 같은상황이오면 전립선이부르르떨릴것임 걱정하지마시길

럭키포인트 4,865 개이득

[@꾸짖을] 꾸짖어줘..
MHLER 2019.01.31 21:18  
[@호랑이형님] 갈!!

럭키포인트 1,924 개이득

조금짜 2019.01.31 20:17  
얘들은 솔직하잖아요
상처받지 마세요

럭키포인트 4,191 개이득

불량우유 2019.01.31 20:22  
[@조금짜] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,099 개이득

호랑이형님 2019.01.31 20:49  
[@조금짜] 나 닮은 딸 낳아라
나성범 2019.01.31 21:39  
[@호랑이형님] 그렇다고 남의 와이프를..

럭키포인트 542 개이득

조금짜 2019.01.31 22:16  
[@호랑이형님] 어쨋든 결혼은 한다는거네요
감사합니다ㅠㅠ
녹색괴물둘리 2019.01.31 20:54  
[@조금짜] 너어는 진짜...

럭키포인트 2,613 개이득

네이마르 2019.01.31 21:54  
[@조금짜] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,106 개이득

다리가죠아 2019.01.31 23:48  
[@조금짜] 나빳어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,868 개이득

춘배 2019.01.31 20:17  
산군형 힘내

럭키포인트 3,731 개이득

보노BONO 2019.01.31 20:27  
토닥토닥

럭키포인트 3,874 개이득

널원해이말전해 2019.01.31 20:32  
ㅠㅠ

럭키포인트 4,050 개이득

쥬리 2019.01.31 20:35  
어떤놈들이 호랭이기를죽여ㅡ.ㅡ

럭키포인트 953 개이득

호랑이형님 2019.01.31 20:50  
[@쥬리] 혼내주세요ㅜㅜ
정예인 2019.01.31 20:38  
ㅠㅠ

럭키포인트 1,302 개이득

오수형 2019.01.31 20:39  

럭키포인트 1,414 개이득

호랑이형님 2019.01.31 20:50  
[@오수형] 웃지마!
프로토스 2019.01.31 20:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 992 개이득

호랑이형님 2019.01.31 20:51  
[@프로토스] 웃지마!
Jack3D 2019.01.31 20:51  
나라는 괴물..

럭키포인트 1,529 개이득

제로 2019.01.31 21:00  
그래도 아이들이 장난이라두 치지...날보면 숙연해 지던데....

럭키포인트 3,014 개이득

킁킁킁 2019.01.31 21:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃프다

럭키포인트 3,264 개이득

알갠나 2019.01.31 21:08  
행님 마초상이라서 애들눈엔 무서워보이는듯

럭키포인트 4,156 개이득

카드 2019.01.31 21:15  
웃으면 안되는데 웃기네 ㅜㅜ

럭키포인트 3,061 개이득

유정연 2019.01.31 21:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,937 개이득

쯔닥추 2019.01.31 21:30  
아아...ㅠㅠ

럭키포인트 3,750 개이득

불량우유 2019.01.31 21:46  
오늘도 웃지만 눈물이 앞을 가리운다....ㅋㅋ
김세정 2019.01.31 22:12  
어왜 화면이 뿌옇지?

럭키포인트 3,011 개이득

레오나르도디카프리오 2019.01.31 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네

럭키포인트 3,495 개이득