홈 > 취미 > 취미
취미

[몸상태]오늘 접수했다.심난

자극충 38 835 15 0

오늘 대회 접수 마지막날이라서 부랴부랴 접수함ㅋㅋㅋㅋ

잘못하면 접수 못할뻔;; ㄷㄷ 자리가 좀 남아있어서 간신히 낑겨넣음 ㅜㅠ

막상 근데 접수하니깐 개쫄린다

발리면 어쩌지ㅜㅠ

그것땜 멘탈 터져서 우왕좌왕 중..

현재상태

3a21f64df1d6c95e29d426c536c8f20b_1549641258_17.jpg3a21f64df1d6c95e29d426c536c8f20b_1549641275_54.jpg
앞으로 한 80일 남았응게.. 열심히 해보야지..

소고기도 지방 많아서 이제 못먹겟다.. 

마지막 소고기ㅜㅠ

척아리롤에 후추촵!

자기전에 삼두 개조짐.. 

카페인땜시 잠이 안오넹..

이건 루틴 참고용ㅋㅋ 근데 글씨 개판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암쏘쏘리.. 그냥 딥스 존나 많이했다고 생각하면 될듯..

호옥시 루틴 궁금하면 질문하셈

퇴근해서 집오니깐 윾머자료에 있는 딸기쉐이크도 오늘왔음.. 맛 개궁금함 ㅜㅠ 빨리 먹어보고싶다..

꿀물이랑 영양제 먹고 자야징..

잘되겠지뭐 몰것당 참가비 30만원인데 슈ㅣ방 ㅜㅠ  넘비싼거같아.. 2달언짓남앗네 ㄷㄷ 무섭다 ㄹㅇ

항상 응원해주는 개붕이들 감사

새해복받고 올해 열심히 살아보자 모두.. 

38 Comments
갓지효 2019.02.09 01:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루틴 개미쳤다
 직장인이에요?

럭키포인트 1,091 개이득

자극충 2019.02.09 08:06  
[@갓지효] 예아르 ㅋㅋㅋ님도 할수잇잖슴..

럭키포인트 1,259 개이득

Chuu 2019.02.09 01:14  
지구도 구하겠는데요

럭키포인트 2,514 개이득

자극충 2019.02.09 08:06  
[@Chuu] 노우노우 내몸도못구함...ㅜㅠ
짬탱이 2019.02.09 01:23  
무슨 대회요?

럭키포인트 743 개이득

자극충 2019.02.09 08:07  
[@짬탱이] 내튜랄 바리빌딩요 ㅋㅋ
유정연 2019.02.09 01:26  
긍까... 초사이어인 머 이런 종족이라는 거죠?

럭키포인트 452 개이득

[@유정연] ㅋㅋㅋㅋ;;ㅜㅠ
이프로 2019.02.09 02:24  
형은잘될꺼야

럭키포인트 1,401 개이득

[@이프로] 잘되겟죠..ㅜㅠ? 휴 진짜 심난하네유
나성범 2019.02.09 03:11  
수분 조절할때 진짜 개ㅈ같은데...왁싱도 하셔야겠네여 화이팅

럭키포인트 2,065 개이득

자극충 2019.02.09 08:08  
[@나성범] 이번에 어쩌면 마지막준비인데.. 전보다 나아졌음좋겟네유..
피쉬스킨 2019.02.09 04:07  
화이팅팅

럭키포인트 494 개이득

레오나르도디카프리오 2019.02.09 07:55  
대단하다... 화이팅 하세요

럭키포인트 1,281 개이득

고수님이다 2019.02.09 08:01  
멋지다! 화이팅!

럭키포인트 2,527 개이득

맹구 2019.02.09 08:20  
대단......부럽...

럭키포인트 1,682 개이득

정열맨 2019.02.09 08:51  
개집이라고...?!저 몸이...?!어딜가나 돌연변이는 있다지만...ㅠ응원한다~

럭키포인트 1,264 개이득

원빈닮음 2019.02.09 09:50  
메..메..르치네..

럭키포인트 1,851 개이득

우씌 2019.02.09 12:49  
괴물집합소 클라스

럭키포인트 671 개이득

호빵맨 2019.02.09 14:32  
글씨체 멋짐

럭키포인트 2,235 개이득

자극충 2019.02.09 15:01  
[@호빵맨] 나중엔 더 깨끗히 쓸게요..ㅜ
소갈비살 2019.02.09 15:14  
루틴만 봤으면 어이없을 뻔했는데 사진보니.. 등판 멋지네요
엔에스 저거 가성비 끝판왕이라던데 실제로 괜찮은지 궁금..

럭키포인트 230 개이득

자극충 2019.02.10 00:17  
[@소갈비살] 감사합니당ㅜ성분은일단쓸만하구요
wpc가 제게 받을지의문인데ㅜㅠ함먹어보게요
불량우유 2019.02.09 15:15  
ㅋㅋㅋ 몸좋당
엔에스는 딸기맛이 좋긴한데
초코맛이 갠적으론 더 좋음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 546 개이득

자극충 2019.02.09 17:18  
[@불량우유] Aㅏ... 이거 알려줘서 이거산건뎈ㅋㅋㅋ 현자타임쓰 다먹고또사야징..
등태평양 2019.02.09 15:53  
화이팅!

럭키포인트 307 개이득

꿀처럼단귤은뀰 2019.02.09 17:06  
내가 어깨안좋아서 딥스많이 못하긴하는데
55키로로 3,4번 할정도면 나랑 비슷하네
딥스 잘하는 편이신듯?
크리오로지 손목보호대 최고임ㅋㅋ
무릎은 사지마셈 있는데 가격만 비싸고 그값못함ㅜ

럭키포인트 2,620 개이득

자극충 2019.02.10 00:16  
[@꿀처럼단귤은뀰] ㅋㅋㅋ벨트랑 손목은 크리올로지에
무릎 팔꿈치는 lp꺼 쓰고잇어요 ㅋㅋ
벨트는 원래 카딜로가 갑인디ㅜㅠ
상의만입은곰돌이푸 2019.02.09 18:48  
와,,,이 미천한 멸치에게 희망의 말 한마디라도...

럭키포인트 1,394 개이득

자극충 2019.02.10 00:16  
[@상의만입은곰돌이푸] 미천하다뇨.. 하의를 벗어던진것만으로도.. 당신은 이미 승자..
맛사냥꾼 2019.02.09 20:33  
지렸따리

럭키포인트 167 개이득

자극충 2019.02.11 11:13  
[@맛사냥꾼] 질질쌈...
보노BONO 2019.02.09 23:29  
술먹고 시비붙으면 형이름 말하면 돼?

럭키포인트 1,671 개이득

[@보노BONO] 술먹고싸우믄안대엽
헬린2 2019.02.10 14:59  
딥스에 한맺힌분이네....ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,284 개이득

[@헬린2] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그그그긐그극ㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋ
카누 2019.02.11 10:50  
멋지다 !!

럭키포인트 1,005 개이득

자극충 2019.02.11 11:12