홈 > 취미 > 취미
취미

마우스 잘 아시는 형님들 계신가여

안녕하세요 

최근에 컴퓨터를 새로맞춰서 기부니가 좋은데

마우스 지금 쓰고있는게 로지텍 G102인데 2만원주고 샀던걸로 기억

마우스 하나 사서 지금쓰는건 예전컴터에 달아서 쓰려구요 새로 사려는데

제가 흰색감성충이라 사는데 좀 어려움이 있네요 ㅠㅠ

흰색 마우스 유/무선에 DPI1000 설정 되는 마우스를 찾고있씁니다

혹시 추천해주실 수 있으신가요 ??

24 Comments
찰칵 2018.08.08 10:40  
저도 흰색 마우스 쓰는데 로켓 콘퓨어 씁니다.

럭키포인트 282 개이득

우씌 2018.08.08 10:41  
콘퓨어 옵티컬 화이트

럭키포인트 289 개이득

찰칵 2018.08.08 11:13  
[@우씌] 제가 이거 씁니다!!
spectre30 2018.08.08 11:22  
[@찰칵] 지금도 구매 가능한가요?
찰칵 2018.08.08 11:43  
[@spectre30] http://jayworks.kr/

여기서 살수있는데 요즘 신형은 사이드가 검은색으로 나와서 4만원짜리 사시면 될거 같아요
spectre30 2018.08.08 13:03  
[@찰칵] 아이거 DPI1000 설정 될까요? 처음 세팅이 400/1600 --- 이렇게 되어있는것들 1000설정 잘 안되던데 ㅠㅠ
찰칵 2018.08.08 13:12  
[@spectre30] 프로그램 설치하면 설정 가능합니다. 100단위로 조정할수있어요.
우씌 2018.08.08 10:42  
Razer Taipan White
spectre30 2018.08.08 11:21  
[@우씌] 이거 되게 이쁘네요 ㄷㄷ 양쪽 버튼이 안불편하려나
다스베이더 2018.08.08 13:18  
[@우씌] 내 마우스자너!

럭키포인트 61 개이득

우씌 2018.08.08 10:42  
CORSAIR M65 WHITE
HaNDDo 2018.08.08 12:10  
[@우씌] 캬 남자는 역시 허세어죠 형님

럭키포인트 411 개이득

우씌 2018.08.08 12:11  
[@HaNDDo] 인정합니다
남자라면 역시 허세어
HaNDDo 2018.08.08 13:58  
[@우씌] 그래서 제가 헤드셋은 보이드 프로se
키보드는 k63씁니다  마우스랑 마우스패드만 사면 허세어 감성인데 유부라 총알이 없어여ㅠㅠ
우씌 2018.08.08 14:00  
[@HaNDDo] 허허..... 빨리 허세어의 세계로 더 들어오시지요 형님
케이스 시스템쿨러 cpu쿨러 마우스패드 마우스 헤드폰 헤드폰거치대 키보드
이정도는 다 커세어로 써주셔야 하지 않겠습니까!!!!
고갈 2018.08.08 11:15  
요새는 다 dpi 조절이 되서 아무거나 하얀색 사시면 될듯

럭키포인트 10 개이득

spectre30 2018.08.08 11:21  
[@고갈] 제가 딱 1000을 쓰는데 어떤 마우스는 960 / 1040 만 되고 1000 설정이 안되더라구요 써보면 미ㅣ묘하게 불편...

럭키포인트 451 개이득

삼계 2018.08.08 15:01  
[@spectre30] 그런건 아마 고정 dpi제품인거같은데
고정dpi도 메이저 마우스쪽에선 800 1000 1600 이정도임.
960 이렇게 애매한건 좀 이상한듯..

럭키포인트 182 개이득

바다유령 2018.08.08 13:11  
조위기어꺼 쓰세요. 좆습니다.

럭키포인트 376 개이득

캐롬 2018.08.08 13:39  
개집러들 다 마우스 좋은거 쓰는구나!

럭키포인트 34 개이득

끄에에에에엑 2018.08.08 13:56  
다음 마우스 살꺼

럭키포인트 328 개이득

개짋왕 2018.08.08 15:52  
g102 마니들쓰네..

럭키포인트 73 개이득

spectre30 2018.08.08 15:57  
[@개짋왕] 집앞 겜방이랑 똑같아서...ㅎ
gatsby 2018.08.08 20:26  
맥스틸 트론 g10

럭키포인트 482 개이득