홈 > 취미 > 취미
취미

레데리2 스샷인데 스샷 퀄리티는 역대급으로 안좋음

하지원 8 653 2 4
아직 재미있다는 모르겠내요 전 활이나 총이 쥐약이긴한데 적응해야죠 ㅋㅋ 근데 그래픽 지림니다 캬 어크세오는 남자람 팥팥팥해서 정보 뜯음 ㅋㅋㅋㅋ 아 혹시 레데리 카메라로 찍은 사진 어케 정장하는지 아시는분??

8 Comments
opggvtuccw 2018.10.26 19:58  
배경은 좋더라

럭키포인트 1,231 개이득

하지원 2018.10.26 19:59  
[@opggvtuccw] 그 남자의 로망 서부개척시대 캬~~좋죠ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,095 개이득

프로토스 2018.10.26 20:01  
오 칼도 있나보내 ;;
몬헌할때 한손검만해서 칼은 할만할거같은대
아무래도 서부시대 배경이니까 권총류겠지 ;;
플스로 fps 하면 진짜 개 극혐이던대 ;;
컴퓨터로도 나와라 제발 ㅠㅠ

럭키포인트 4,629 개이득

하지원 2018.10.26 20:16  
[@프로토스] 아 잘못썼다 활과 총이 쥐약이라고 수정할깨요 ㅋㅋ 단검도이긴한대 그걸로 싸워본적은 없어요
SIWOO 2018.10.26 20:29  
오픈월드 인가요? 어떤식으로 진행되는거지

럭키포인트 3,430 개이득

하지원 2018.10.26 20:53  
[@SIWOO] 쳅터1은 스토리에 따라움직이다가 오픈월드로 되는고같은데 저도 아직 처음이라 잘몰라요
프로토스 2018.10.26 21:17  
[@SIWOO] gta 서부시대배경이라고 하내요
프로섹서 2018.10.27 02:17  
너무 기대가 컸음..

럭키포인트 1,391 개이득

오늘의 인기글
제목