홈 > 취미 > 취미
취미

인형뽑기 좋아하는 개집러는 없는감~?

뚜비 23 685 8 0
나는 술먹고 뭐 그런거 한달에 한두번이면 족하다 생각해서
주로 혼자 놀던가 유튜브 영상찍으려 뽑기도하고 하는편이거든
되게 재밌는데 아무래도 금전적인게 크다보니까 부담이긴한데
그래도 재미있어ㅠ 하러가자 이런 목적은 아니고 그냥 자랑겸! 궁금하기도하고
좋은 샵같은데 있음 공유받고싶어서~~

마지막은 뚜비로 힐링해두렷소이다 ㅎㅅㅎ

23 Comments
갓지효 2019.04.02 11:20  
비법좀 전수해두십셔

럭키포인트 660 개이득

뚜비 2019.04.02 17:08  
[@갓지효] 집고 들고 옮겨서 통으로 빼냅니다 형님

럭키포인트 1,553 개이득

쥬리 2019.04.02 11:21  
뚜비사진더주쉐여

럭키포인트 2,761 개이득

[@쥬리] 뚜비사진 지금 여기올릴려고 더 모으고있어욤
미국 2019.04.02 11:21  
와 인간 낚시대ㅋㅋㅋㅋㅋ뽑기방 사장들이 엄청 싫어할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

[@미국] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제... 당분간은 어차피 접어야해요
우씌 2019.04.02 11:23  
뚜비 졸커 ㅠ

럭키포인트 165 개이득

[@우씌] 뚜비는 사랑이다.
게짚왕 2019.04.02 11:30  
잘은 못하고 오천원에 한개 뽑음

럭키포인트 1,957 개이득

갓지효 2019.04.02 11:57  
[@게짚왕] 난 오만원 한개
뚜비 2019.04.02 17:09  
[@게짚왕] 오천원에 하나면 잘하시는거네우
나성범 2019.04.02 11:59  
난 인형은 잘 뽑는다! 그걸로 꼬신 여자가 한 트럭은 무슨 한 명도 없다!

럭키포인트 1,377 개이득

[@나성범] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자꼬시는용으론 뽑아본적엄슴..
원빈닮음 2019.04.02 12:12  
냥이 사진 더안올리면 가만두지않을껍니다

럭키포인트 63 개이득

[@원빈닮음] 포인트는 가만 둘거같은데요 ㅋㅋㅋㅋ
유정연 2019.04.02 12:36  
어케했노

럭키포인트 2,863 개이득

[@유정연] 시...ㅎ 열심히했슴다
정예인 2019.04.02 13:44  
해본 적이 별루 없어서 잘  못함ㅎㅎ 대단하시네요

럭키포인트 603 개이득

[@정예인] 재밌어요 하는방법만 알게되면은
qLH사랑법ㅅrp 2019.04.02 14:19  
제 친구도 술 먹을때 1차 끝나고 2차 가는 도중에 툭하면 먼저가 라고 하면서
인형, 피규어, 핸드폰 충전기, 손전등 별걸 다 뽑아옴 ㅋㅋ
난 한개도 못 뽑는데...

럭키포인트 2,948 개이득

뚜비 2019.04.02 17:10  
[@qLH사랑법ㅅrp] ㅋㅋㅋㅋ하다보면 진짜 나름 버릇?이라기보단 어케해야 뽑는지가보이는..?
소유 2019.04.02 15:40  
비법좀 가르쳐주십쇼 쓰앵님

럭키포인트 1,380 개이득

뚜비 2019.04.02 17:10  
[@소유] 짚고 들어서 옮기고 통으로 빼냅니다 ㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목