홈 > 취미 > 취미
취미

[미미박스] 해피바스 바디워시 900g + 사은품 바디워시 120g 2개 (4,200/2,500)

개짋왕 0 122 0 0

딜 품절/변경/종료시 다른분들이 볼 수 있게 댓글로 알려주세요 

감사합니다

* 먼저 미미박스 신규가입 쿠폰 이용시에만 메리트 있는 딜인 점, 미리 말씀드립니다!

여름이라 아무래도 바디워시를 많이 소비하게 되네요..

구매하려고 찾다가 신규 가입시 저렴하게 구매가능해서 뽐게에 올립니다~!

해피바스 바디워시 900g + 사은품 바디워시 120g 2개 (4,200/2,500)

-> 3세트 구매시, 해피바스 바디워시 900g * 3개 + 사은품 120g 6개 (12,600원/무료배송)

-> 신규가입시 발행되는 4,000원 할인쿠폰 적용시 8,600원 입니다.

네이버 포인트 이용하면 시세대로 체감가 좀 더 내려가서 저렴하네요!

할인쿠폰은 가입 하고 나면 자동으로 쿠폰함에 발급되고

구매시 주문서 - 장바구니 쿠폰 란에서 적용하시면 됩니다.

제목 없음.jpg

그 외에 다른거 필요하신분은 폼클렌징이나, 바디로션, 수분크림 등 검색해보시고 필요한거 저렴히 겟 하시길 바랍니당!! ㅎㅎ

즐거운 밤 보내세요~~~

0 Comments
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목