홈 > 취미 > 취미
취미

91%에 들어가는 중입니다.

맛사냥꾼 16 217 2 0

혼자하는 가게라 손님이 북적북적은 아니였지만

그래도 간간히 입에 풀칠은 하고 살았는데

이번달이 되고나서 아 내가 요번에 본 91%에 들고 있구나 싶습니다

흑흑

아는 자영업하는 사람들에게 물어보면 휴가철이라 어쩔수 없다고 하느지만

월세는 휴가를 안가요 ㅠ.ㅠ

사진은 우리 카와이 뱀뱀이 

Best Comment

BEST 1 맛사냥꾼  
[@개짋왕] 물렸는데 살아있어요
16 Comments
불량우유 2018.07.21 17:57  
비싸게 주고 대형쇼핑몰 안에 들어가기전엔
더울땐 별 방법이 없어요 ㅜ

럭키포인트 1,481 개이득

맛사냥꾼 2018.07.21 20:01  
[@불량우유] ㅠ.ㅠ 소자본은 웁니다
개짋왕 2018.07.21 19:26  
워 씨 맹독사 아닌가요

럭키포인트 1,734 개이득

맛사냥꾼 2018.07.21 20:01  
[@개짋왕] 맹구입니다 독없어요

럭키포인트 3,110 개이득

개짋왕 2018.07.21 20:02  
[@맛사냥꾼] 어떻게 알아요
맛사냥꾼 2018.07.21 20:15  
[@개짋왕] 물렸는데 살아있어요
불량우유 2018.07.21 20:58  
[@맛사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재브레드 2018.07.21 21:12  
[@맛사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,573 개이득

개집왕큰손파닭 2018.07.22 14:26  
[@맛사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윾쾌하신분이네요

럭키포인트 3,983 개이득

안지현짱 2018.07.23 17:19  
[@맛사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

지성 2018.07.21 22:22  
ㅠㅠㅠ 화이팅입니다

럭키포인트 705 개이득

맛사냥꾼 2018.07.22 23:53  
[@지성] 모두 화이팅!
상한가로갑시다 2018.07.21 22:52  
힘내요

럭키포인트 930 개이득

맛사냥꾼 2018.07.22 23:54  
[@상한가로갑시다] 고맙습니당
어릿광대 2018.07.23 16:26  
어휴 더운 날씨에 고생입니다.
힘내세요!

럭키포인트 105 개이득

맛사냥꾼 2018.07.23 17:29  
[@어릿광대] 고맙습니다 힘이 나요!
오늘의 인기글
제목