홈 > 취미 > 취미
취미
9 Comments
박지효 2021.11.02 18:02  
목적이 룬이면 매찬없어도되요

럭키포인트 3,466 개이득

머전형님 2021.11.02 18:03  
[@박지효] 카우에서 탈목이라도 주워보려고 합니다...

럭키포인트 28,624 개이득

박지효 2021.11.02 18:05  
[@머전형님] 템이목적이면 150~200정도 마추시는게 좋아요
신옵 샤코ㅡ토파작 기드참  정도면 ..
으악 2021.11.02 18:03  
매찬 있으면 좋고 없으면 없는 대로 돌만 합니다.
그리고 룬은 매찬에 영향 안 받아요.

럭키포인트 4,407 개이득

오라오라라 2021.11.02 18:04  
이제는 유닉크 보다는 뼈대나 룬이 비싸서 매찬 크게 상관없음 스펙에 여유되면 가면 됨

럭키포인트 13,827 개이득

빵떡 2021.11.02 19:03  
매찬있어도 저처럼 안될사람은 안되더라구여ㅜ

럭키포인트 2,318 개이득

머전형님 2021.11.02 19:22  
[@빵떡] 아 인정합니다...
저는 템이 안좋아서 매찬이랑 캐스팅속도 둘 중 하나를 선택해야되서
그냥 캐스팅 속도를 선택했어요
매찬 200이어도 안나오는거 뭘 바랄까요 ㅋㅋ
빵떡 2021.11.02 19:26  
[@머전형님] 극블리때 눈쌈벨트하느라 매찬이 약간낮아졌다가 체라블리ㅡ체라오브로오면서 골드랩벨트로 다시바꾸고 매찬301찍었는데도 노답입니당ㅋㅋ
먹방 2021.11.02 21:44  
150~200

럭키포인트 8,612 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목