홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

(추가)싸펑은 여러분 고사양 PC나 차세대 콘솔로 즐기세요!

이중구 12 909 3 0
PC는 지금 버그 제외하고 큰 문제점 없다는데
구형 플스,프로 최적화 문제 말이 많음
저도 플스4 구형으로 플레이 하면서 느끼는데 간혹
이게 플스4 게임인가?  플스3 게임인가? 혼란이 올 때가 있음
그만큼 최적화 글픽이 이상함 다른 사이트에서도 말이 많고
플스5이나 이번 엑박 구입하시고 차세대 기기용으로 업뎃 하고 나면
다시 해봐야 될듯

https://www.metacritic.com/game/playstation-4/cyberpunk-2077
막혀있다던 콘솔판 메타점수가 공개됨
결과는 35점

마지막으로 사진은
키아누 리브스 입니다.

12 Comments
ㅇㅅㅇa 2020.12.11 13:21  
스페인에 그 웃긴 예수그림 그거네

럭키포인트 12,094 개이득

이중구 2020.12.11 13:24  
[@ㅇㅅㅇa] @ㅇㅅㅇa  선글라스 벗는 순간 빵터짐

럭키포인트 3,487 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.12.11 13:29  
[@이중구] @이중구

우리가 기대한 것 >>> 현실
님힐할놈 2020.12.11 13:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 3080 사고나서 사야것네

럭키포인트 11,546 개이득

으악 2020.12.11 13:45  
언차티드 급도 안 되는 ... 크흠 ㅜㅜ

럭키포인트 11,422 개이득

이중구 2020.12.11 13:46  
[@으악] @으악  심하게 느껴질때는
GTA4 느낌도 받음
현랑 2020.12.11 14:13  
뭉ㄱ...

럭키포인트 10,063 개이득

이중구 2020.12.11 14:15  
해당 웹진은 pc판은 85점
콘솔판은 35점
우씌 2020.12.11 14:20  
3080이지만 CPU가 6700K기에... 내년에 CPU 바꾸고 도저으언!

럭키포인트 23,174 개이득

위도우매우커 2020.12.11 14:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 콘솔로 하면 안될듯

럭키포인트 24,852 개이득

함마 2020.12.11 16:34  
아직 다운받기만 하고 안했는데 . 불안하다 ... i9-9900kf rtx2070s 중옵만 돌리자 제`~~발

럭키포인트 2,697 개이득

이중구 2020.12.11 16:54  
[@함마] @함마 pc는 그런데로 괜찮음 여기저기
알아봤는데 함마님 보다 아랫사양급 되는 분들도
괜찮게 돌리더라구요
근데 버그도 난무중이라 업뎃이 시급함
오늘의 인기글
제목