홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미
22 Comments
우씌 2018.12.11 15:43  
개쩔 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,308 개이득

에리카류 2018.12.11 17:07  
[@우씌] 지금 숙소 왔습니다
개쩔 그 자체

럭키포인트 6,282 개이득

서울대 2018.12.11 15:55  

럭키포인트 1,079 개이득

에리카류 2018.12.11 17:08  
[@서울대] Yeah
녹색괴물둘리 2018.12.11 16:00  
코트에서 꽤 가까운데서 관람한거 같은데 ㄷㄷ

럭키포인트 5,547 개이득

에리카류 2018.12.11 17:08  
[@녹색괴물둘리] 수수료 포함 40주고 했습니다..
고갈 2018.12.11 16:07  
쩔 었 다

럭키포인트 667 개이득

에리카류 2018.12.11 17:09  
[@고갈] 그 자체...
그냥요팰라구요 2018.12.11 16:08  
와 내 꿈인데, 근데 와데 며칠전 원정이 la 마지막 원정이라고 들엇는데 와데봄?

럭키포인트 5,381 개이득

[@그냥요팰라구요] 와데 1쿼에 교체로 들어올때
기립박수...
갓지효 2018.12.11 16:27  
내 꿈이다 ㄹㅇ루다가

럭키포인트 6,535 개이득

[@갓지효] 쩔었읍니다
모레는 골든스테이트 보러갑니다
그냥요팰라구요 2018.12.11 18:04  
[@에리카류] 골건적이었네 비추줌
에리카류 2018.12.11 18:26  
[@그냥요팰라구요] 저는 축구팀 정해놓고 보는걸 좋아합니다
농구는 그냥 보는게 좋아서ㅋㅋㅋ
그냥요팰라구요 2018.12.11 18:29  
[@에리카류] 사실 비추 안줌요 ㅎㅎ 그냥 골스가 싫어서 그랫어영
JORDAN 2018.12.11 16:47  
아 또 가고 싶다 ㅠㅠ

럭키포인트 2,739 개이득

에리카류 2018.12.11 17:10  
[@JORDAN] 오 언제 가셨었나요?
JORDAN 2018.12.12 22:58  
[@에리카류] 저는 올봄에 포틀랜드에 플옵보러 갔었는데 진짜 지리더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
개집에 글도 남겼었는데 찾기는 귀찮고 ㅋㅋ
좋은 시간 잘 보내고 오세요 ㅋㅋㅋㅋ
3점커리 2018.12.11 16:50  
나도 1월말에 토론토 밀워키전 보러가는뎅

럭키포인트 2,309 개이득

[@3점커리] 오 보고 사진 올려주세요
저 모레 골스 보러갑니다
최예나 2018.12.11 16:56  
와! 와데 릅 포옹을 실제로 보고 오셨네 ㄷㄷㄷㄷ

와데 3점 터졌으면 더 재미있었을 것 같은데

럭키포인트 479 개이득

[@최예나] 그냥 쩔었습니다....
동영상으로 소장...
오늘의 인기글