홈 > 취미 > 취미
취미
33 Comments
유정연 2019.01.28 21:55  
와 개맛있게 생겼따 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,015 개이득

쥬리 2019.01.28 21:57  
[@유정연] 개마싯다진짜 와 술이술술넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누렁이빌런 2019.01.28 21:55  
너와 내가 다른점은 넌 친구와 마시고 난 혼자 쳐마시는 거시다

럭키포인트 3,033 개이득

쥬리 2019.01.28 21:56  
[@누렁이빌런] 친구아니고 가게일하시는 43살 석씨아저씨야

럭키포인트 2,361 개이득

누렁이빌런 2019.01.28 21:57  
[@쥬리] 개집하는 28살 병123신도 좀 껴주라 ㅎ.ㅎ
물론 구라임
술 적당히드셈^,^
쥬리 2019.01.28 21:57  
[@누렁이빌런] 먹고뒈질쓰 내일은 읍따!!!!
누렁이빌런 2019.01.28 22:14  
[@쥬리] 즐뒈짐쓰!
불량우유 2019.01.28 22:06  
생존신고 나왔으니 양복은 다시 옷장으로...
근데 간보다 위 안아프심?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 234 개이득

쥬리 2019.01.28 22:35  
[@불량우유] 설4를마니하는데 쥬리만보면 병이낫는거에요
늑대낭인 2019.01.28 22:07  
와 닭갈비 미친씹...대꼴ㄷ

럭키포인트 3,370 개이득

쥬리 2019.01.29 09:34  
[@늑대낭인] 또생각나는맛이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
장동민 2019.01.28 22:23  
아..환타포도맛은 좀......

럭키포인트 130 개이득

쥬리 2019.01.29 09:34  
[@장동민] 저거 서비스임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호빵맨 2019.01.28 22:29  
아싸는 웁니다 ㅜㅜ

럭키포인트 3,676 개이득

쥬리 2019.01.29 09:35  
[@호빵맨] 개집대표아싸흙수저인사드립니다 흙흙
녹색괴물둘리 2019.01.28 22:30  
맛있겠다ㅠㅠ 나는 오늘 대표랑 저녁먹고 야근했는디...

럭키포인트 248 개이득

쥬리 2019.01.28 22:38  
[@녹색괴물둘리] 내가진성개아싸라고
수지미만잡 2019.01.28 22:30  
뭐야 내가생각하는 닭갈비가 아니네;;

럭키포인트 2,608 개이득

쥬리 2019.01.28 22:37  
[@수지미만잡] 숯불덝갈비
빡빡이아저씨 2019.01.28 22:40  
내가 5년만 젊었어도 매일 술먹는데 크으 ㅜㅜ

럭키포인트 2,495 개이득

쥬리 2019.01.29 08:03  
[@빡빡이아저씨] 고만드쉐여!
기역시옷기역 2019.01.28 22:53  
맨날 누구랑 그렇게 적십니깡

럭키포인트 225 개이득

쥬리 2019.01.29 08:03  
[@기역시옷기역] 가게 일하는 아죠씨랑
정예인 2019.01.28 23:02  
오래오래 행복해야해.. 쥬리 오래 봐야지.

럭키포인트 245 개이득

쥬리 2019.01.29 08:04  
[@정예인] 짜증남 .ㅜ.ㅜ
레오나르도디카프리오 2019.01.28 23:21  
배고프다... 다이어트 너무 힘들자나

럭키포인트 4,661 개이득

쥬리 2019.01.29 08:04  
[@레오나르도디카프리오] 내려놓으쉐여
맹구 2019.01.28 23:29  
끼고싶은거에여

럭키포인트 3,896 개이득

[@맹구] 드루와!
네이마르 2019.01.28 23:34  
위꼴..

럭키포인트 1,811 개이득

[@네이마르] 은꼴?
광광 2019.01.29 06:35  
먹는게 남는거

럭키포인트 3,589 개이득

[@광광] 먹는게 쓰는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목