홈 > 취미 > 취미
취미
20 Comments
GErem 2019.03.31 18:34  
외쳐 ~ 갓쳐3!

럭키포인트 12,293 개이득

한대칠거다 2019.03.31 18:43  
위쳐3 꿀잼

럭키포인트 608 개이득

LINKINPARK 2019.03.31 18:48  
지원짜응 게임 여러가지 잘 하네 ㅎㅎ

럭키포인트 11,039 개이득

하지원 2019.03.31 20:23  
[@LINKINPARK] 이제 이게 마지막이죠 돈이 ㅠ없어요

럭키포인트 14,540 개이득

김안타 2019.03.31 20:30  
흠터레스팅

럭키포인트 4,239 개이득

하지원 2019.03.31 21:30  
[@김안타] 그게 뭐에요??
아이엔율 2019.03.31 21:48  
이 게임회사 다음작품인 사이버펑크2077 기대중입니다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 8,946 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.03.31 23:19  
이분 겜 하나 하시면 오지게 하시는분인데

럭키포인트 8,154 개이득

하지원 2019.03.31 23:34  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생의묘미 2019.04.01 08:41  
블러드와인 진입하고 묵혀놨는데 다시 땡기네

럭키포인트 957 개이득

키리쿠 2019.04.01 10:50  
지원님~ 데드셀도 해보신느게 어떰? 졸잼임~ㅎ

럭키포인트 753 개이득

하지원 2019.04.01 11:21  
[@키리쿠] 무서운 건  못해요 그래서 돋도 없고
코딱지 2019.04.01 13:26  
게임 자체로만 놓고보면 비슷비슷한 사이드 퀘스트에 뭐 스토리 미션도 딱히 특별하다 할건 없지만
매력있는 등장인물들의 씹캐리로 개명작반열에 충분히 오를만한 자격이 있다고 생각되는 게임
게롤트는 진짜 내가 봤던 게임 주인공중에 제일 멋진것같음

럭키포인트 203 개이득

하지원 2019.04.01 13:34  
[@코딱지] 게롤트 레알 쩔죠 ㅋㅋㅋㅋ
sadjkwuw 2019.04.01 16:48  
피시로하심?

럭키포인트 462 개이득

하지원 2019.04.01 16:55  
[@sadjkwuw] 그게 뭐에요??
sadjkwuw 2019.04.01 20:50  
[@하지원] pc 판이냐는뜻이에요
하지원 2019.04.01 21:17  
[@sadjkwuw] 아 ㅋㅋㅋㅋ 전 플스에요
sadjkwuw 2019.04.01 21:52  
[@하지원] 로딩이나 맵 가방열때 로딩 어떤가요^^?
하지원 2019.04.01 21:53  
[@sadjkwuw] 길어요 ㅠㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목