홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

처음으로 사진글 올려봄

MARVEL 24 498 10 0

오늘 가족들이랑 경주 나들이 다녀와서 한번 올려봄ㅋㅋㅋ

갑자기 궁금한게 있는데 갤럭시S7 폰카 얘들은 보통 사진비율 동영상 비율 몇 놓고 다들 쓰심? 

나는 사진 4:3(6.2m) 동영상 FHD 인데 동영상을 QHD로 바꿀까도 싶고 사진은 저거 해놓고 많이들 쓰는지 16:9로 쓰는지 궁금함

24 Comments
개와늑대의시간 2019.02.05 23:51  
바다 조타~

럭키포인트 5,230 개이득

MARVEL 2019.02.05 23:54  
[@개와늑대의시간] 고마워 개늑시:)

럭키포인트 6,388 개이득

쥬리 2019.02.06 00:01  
바다가서 회에 소주조지고싶네

럭키포인트 6,736 개이득

MARVEL 2019.02.06 00:38  
[@쥬리] 나는 진짜 쥬리님보다 새발의 피만큼 마시는데도 얼마전 피검사하니 간수치가 약간 높대서 술 자제하는 중임... 검사받아보셈 맨날 빨뚜 마시지말고 ㅋㅋ
아무말하는애 2019.02.06 00:07  
깔끔하다 사진

럭키포인트 2,712 개이득

[@아무말하는애] 굉장히 닉값을 못하시는 군요 감사함다:)
유정연 2019.02.06 00:12  
흩날려라.. 갈매기본앵..!!

럭키포인트 4,897 개이득

[@유정연] 새우깡주니까 미친듯이 달려듬ㅎㅎ
키썸 2019.02.06 00:16  
손이쁘다 ㅎㅎ

럭키포인트 8,289 개이득

[@키썸] 저게 보이나요 ? 사실 얼굴이 더... ㅋㅋㅋㅋ
자극충 2019.02.06 01:37  
갈맦쓰

럭키포인트 3,527 개이득

MARVEL 2019.02.06 12:55  
[@자극충] 갈매기중에 제일 잘생긴 갈매기였음.. 가족들도 다 이쁘게 생겼다고 한마리 델꼬가고싶어 하던...
막내 2019.02.06 02:33  
폰카치고 화질 겁나게 좋아ㅎㅎ
이쁜 곳 보고 오셨다니 부럽소ㅎ

럭키포인트 5,926 개이득

MARVEL 2019.02.06 12:56  
[@막내] 좀 된 폰인데 아직 카메라가 멀쩡해서 폰 바꾸고 싶은 맘이 안생기네요ㅋㅋ 고마워요
쪼리병 2019.02.06 05:55  
이야 화질오졌따

럭키포인트 155 개이득

[@쪼리병] 에이 요즘 폰들 다 요정도 되요 제껀 좀 된거임 ㅎㅎ
남지현 2019.02.06 08:29  
손이쁜거 보소 ㄷ ㄷ

럭키포인트 5,578 개이득

[@남지현] ㅎㄷㄷ 돈꼬충은 안됩니다
LINKINPARK 2019.02.06 09:37  
사진 잘찍네요잉

럭키포인트 7,765 개이득

MARVEL 2019.02.06 12:57  
[@LINKINPARK] 찍고 색감보정한게 더 큰듯합니다ㅋㅋ 자동카메라 색깔은 어두침침 희끄무리 칙칙함
흰색아이폰 2019.02.07 02:32  
오 이런느낌사진 좋다 자주 올려주세용ㅋㅋ

럭키포인트 2,253 개이득

MARVEL 2019.02.07 18:39  
[@흰색아이폰] 저도 자주 놀러가서 찍고싶네요ㅜㅜ 감사합니다
오로치마루 2019.02.07 16:05  
오 파도소리길!! 예전에 전여친이랑 갔었는뎅...ㅎ

럭키포인트 2,490 개이득

MARVEL 2019.02.07 18:39  
[@오로치마루] 전여친ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘지내니...?(아련)
오늘의 인기글
제목