홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

공주님은 어떤 나날을 보냈을까??

갓지효 35 1087 25 1

ㅠㅠ몇달째 헬스 간다는 핑계로 논적이 없네;;

다른 요일에 약속 잡거나 집에만 있거나 그랬음;;

하지만 최근은 달라ㅋㅋ 

가봄ㅋㅋ

아 진짜 안되겠어서 새벽에 트와이스 노래들으면서 드라이브 했다 ㅋㅋ 

커피 안좋아하지만

내 아침이었어 ㅋㅋㅋ 

아 그리구 이건 얼마전에 직접 찍은거다 ㅋㅋㅋ

좀 당황하긴했어;;

꼭 봐줬으면 좋겠다 ㅎㅎ 

Best Comment

BEST 1 폴라베어  
그래.. 차라리
당신이 공주를 해줘
35 Comments
한대칠거다 2019.01.27 17:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉 닥추

럭키포인트 540 개이득

코코니 2019.01.27 17:58  
개집원스 ㅇㄷ

럭키포인트 3,194 개이득

맹구 2019.01.27 18:03  
역시 개집인싸ㄷㄷ

럭키포인트 1,766 개이득

폴라베어 2019.01.27 18:08  
그래.. 차라리
당신이 공주를 해줘

럭키포인트 2,413 개이득

주윤발 2019.01.28 11:01  
[@폴라베어] 비추 1이 똭!

럭키포인트 2,078 개이득

나성범 2019.01.27 18:12  
마 쫌 치나? 함 붙으까?

럭키포인트 1,397 개이득

유정연 2019.01.27 18:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,746 개이득

고갈 2019.01.27 18:22  
이 사람 글래머라 섹시하네

럭키포인트 256 개이득

조금짜 2019.01.27 18:23  
사랑해요 누나!

럭키포인트 430 개이득

우씌 2019.01.27 18:29  
막짤 우리 헬스장에도 있던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,897 개이득

맨유 2019.01.27 18:30  
역시 인싸!!

럭키포인트 231 개이득

번저강 2019.01.27 18:41  
공격형 주먹왕

럭키포인트 1,932 개이득

파오리퍄퍄 2019.01.27 19:02  

럭키포인트 3,908 개이득

사나 2019.01.27 19:04  
기만 오지네

럭키포인트 3,023 개이득

누렁이빌런 2019.01.27 19:30  
반사적 비추쓰 누를뻔쓰

럭키포인트 3,984 개이득

스테픈커리 2019.01.27 19:37  
겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,588 개이득

네이마르 2019.01.27 19:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,885 개이득

쥬리 2019.01.27 20:01  
컨셉앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,339 개이득

안유진 2019.01.27 20:09  
존나 ㅋㅋ 뿜고가요

럭키포인트 207 개이득

안지영 2019.01.27 20:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,783 개이득

꾸짖을 2019.01.27 20:41  
키스로 당신을깨우겠어

럭키포인트 2,163 개이득

갓지효 2019.01.27 20:42  
[@꾸짖을] 입 찢기고 싶으세요?

럭키포인트 1,089 개이득

쥬리 2019.01.27 21:31  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜찢을기세
Coldplay 2019.01.27 20:54  
아씨 비추박을뻔했짜낭 ㅋㅋ

럭키포인트 187 개이득

nworm 2019.01.27 21:25  
사....살려만주십쇼

럭키포인트 3,652 개이득

새모취리 2019.01.27 22:52  
머리꼬라지만 봐도 씹존잘씹인싸씹기만자 자너... 그래 차라리 니가더 이쁘게생겼을듯

럭키포인트 927 개이득

배꼽빌런 2019.01.27 23:13  
역시 개집 공듀는 우람해야지

럭키포인트 291 개이득

한마디만한다 2019.01.27 23:41  
공주 정체성 무엇;;

럭키포인트 4,646 개이득

정예인 2019.01.27 23:47  
컨셉 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,319 개이득

겜창인생공시생 2019.01.28 00:15  
ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,242 개이득

갓지효 2019.01.28 00:55  
[@겜창인생공시생] 않이;;;따라하고 그래;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겜창인생공시생 2019.01.28 00:57  
[@갓지효] 너무 재밌어서 ㅋㅅㅋ
SIWOO 2019.01.28 00:55  
공주류 최강 ..

럭키포인트 210 개이득

자극충 2019.01.29 00:41  
[@SIWOO] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
브라운베어맨 2019.01.28 13:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개집공식공주로 인정

럭키포인트 3,590 개이득

오늘의 인기글
제목