홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

사진고자의 한강야경

호빵맨 18 411 9 0
술취해서 한남대교 걸어서 건너가봄 미세먼지 없어서 다행히 깨끗 사진보다 눈으로 본게 더 이쁨 ㅜㅜ

18 Comments
갓지효 2019.01.29 21:18  
사진도 이쁜데

럭키포인트 462 개이득

호빵맨 2019.01.29 21:31  
[@갓지효] 갓지효님 어깨만 넓은줄 알았더니 마믐까지도 넓으시군요

럭키포인트 4,211 개이득

hihieveryone 2019.01.29 21:18  
서울야경은 역쉬

럭키포인트 4,285 개이득

호빵맨 2019.01.29 21:32  
[@hihieveryone] 오랜만에 서울 나들이 ㅋㅋ
삼계 2019.01.29 21:20  
수평이 조금만 더 맞았더라면 엄청난 사진이었을듯

럭키포인트 1,189 개이득

호빵맨 2019.01.29 21:34  
[@삼계] 아까 반계탕먹긴했는데 삼계님께서..ㅋㅋ
사진은 ㅈ도모르고요 술취해서 찍은건데
감사합니다 ㅋㅋ
쥬리 2019.01.29 22:38  
인삼주 쫌만먹고 찍었어야지!

럭키포인트 3,082 개이득

호빵맨 2019.01.29 23:14  
[@쥬리] 진짜 오늘 깨달은건데 약주는 약주로만 한두잔만 먹어야 하는듯..ㅋㅋㅋ
또라이 2019.01.29 22:44  
술먹었을땐  나오미를 봐도 이쁩니다

럭키포인트 1,777 개이득

호빵맨 2019.01.29 23:15  
[@또라이] 나오미가 누군진 모르겠지만
인정!ㅋㅋ
또라이 2019.01.30 06:58  
[@호빵맨] 오나미군여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나다fkfkfk 2019.01.30 00:08  
생각만해도 춥다

럭키포인트 3,398 개이득

호빵맨 2019.01.30 00:23  
[@가나다fkfkfk] 오늘 날씨 생각보다 따수웠숨다 ㅋㅋ
가나다fkfkfk 2019.01.30 00:23  
[@호빵맨] 생각만해도 춥다.
맹구 2019.01.30 01:11  
잘찍네 이뽀

럭키포인트 2,991 개이득

호빵맨 2019.01.30 16:39  
[@맹구] 프사 개청순하네 내스타일이야
네이마르 2019.01.30 19:33  
잘찍으시는디

럭키포인트 3,915 개이득

호빵맨 2019.01.30 20:04  
[@네이마르] 그냥 건너다가 이뻐서 폰카로 찍은건데 감사합니다 ㅋㅋ
배우신분이었으면 훨씬 더 이쁘게 나왔을텐데 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목