홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
16 Comments
석대치겠다 2019.07.02 18:01  
자존심강한두천재

럭키포인트 12,119 개이득

천우희 2019.07.02 18:02  
자존심강한두천재의대결

럭키포인트 12,911 개이득

나꼬나꼬 2019.07.02 18:15  
자존심 강한 두 천재 뭐 요런걸로 아는데
정확히 언제 쓰는지는 모름

럭키포인트 18,627 개이득

백지헌 2019.07.02 18:16  
[@나꼬나꼬] 보통 두사람이 이상한(?) 행동을 하고있으면 씁니당
나꼬나꼬 2019.07.02 18:17  
[@백지헌] 누가 더 병맛인가 요런거요??
백지헌 2019.07.02 18:22  
[@나꼬나꼬]
이런 것처럼요 ㅋㅋㅋ
나꼬나꼬 2019.07.02 18:46  
[@백지헌] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
스팅 2019.07.02 18:22  
자갈강준치두부천개

럭키포인트 14,137 개이득

계집퀸 2019.07.02 18:28  
고만고만한 둘이 싸우고 있을때
도토리 키재기 = 자강두천 이라며 비슷한 맥락에 쓰지 않나?

럭키포인트 32,588 개이득

다드다리오 2019.07.02 18:34  
ㅋㅋㅋ나도 처음에 내로남불이 사자성언줄 알았다ㅋㅋㅋㅋ
보통 병,신같은걸로 양보안하는 두놈이 있을 때 자주 쓰는말예여

럭키포인트 21,321 개이득

커리 2019.07.02 18:52  
패드와 매트 싸우는거보고 하는말임

럭키포인트 23,135 개이득

끼엑악악 2019.07.02 18:54  
누가 유튜브에 페이커랑 도파가 솔랭에서 맞라인서는거를
자존심 강한 두 천재의 대결! 페이커의 킬각!! 되갚아주는 도파!!
이렇게 올려서 거기서 유래됨

럭키포인트 14,275 개이득

오수형 2019.07.02 20:08  
子姜頭天

럭키포인트 38,661 개이득

미국 2019.07.02 22:50  
자강두병 도 있지
자존심강한두비엉신

럭키포인트 38,208 개이득

서울시장 2019.07.02 23:35  
나도 사자성어인줄 알았음.
예전에는 내 친구가 회유불탁 이 지1랄하길래 오.. 뭐지 사자성어인가? 하고 찾아봤더니
회원님의 유우머에 부랄을 탁 치고 갑니다.. ㅡ.ㅡ; 씨빠끄

럭키포인트 14,753 개이득

스테픈커리 2019.07.03 04:08  
[@서울시장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨밬ㅋㅋ

럭키포인트 21,392 개이득

오늘의 인기글
제목