홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

피파20 한글로도 출시될필

하지원 23 250 1 0
아까 오리진 들어가보니깐 피파20 사전구매중인데 지원언어에 한국어 있었음,,,,,,,,,,, 출시되면 살까요?? 잼나요?? 피온4랑은 다른가??

23 Comments
스테픈커리 2019.06.09 23:05  
플스 다시 사야하나

럭키포인트 3,108 개이득

하지원 2019.06.09 23:06  
[@스테픈커리] 전 컴터로 살듯 멀티할 돈이 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,401 개이득

스테픈커리 2019.06.09 23:11  
[@하지원] 컴터가 없음..
하지원 2019.06.09 23:12  
[@스테픈커리] ㅠㅠ
LuckyPlayer 2019.06.09 23:20  
피온4가 피파14 아니면 15 엔진,그래픽 사용하는걸로 앎

럭키포인트 4,567 개이득

하지원 2019.06.09 23:21  
[@LuckyPlayer] 재미는 있겠내요 ㅋㅋㅋ
LuckyPlayer 2019.06.09 23:22  
[@LuckyPlayer] 근데 찾아보니까 다 다르네;; 어디는 17이라고하고 어디는 18이라고하고 아무튼 다름
하지원 2019.06.09 23:27  
[@LuckyPlayer] 그래픽만 18쓴다고는 한거같아요 엔진은 모르겠어여
키썸 2019.06.09 23:37  
피온4 는 17.5 라고 17과 18 엔진 섞은거 쓰고

피파20 한글화 확정됐음

개꿀~!!!!

럭키포인트 3,899 개이득

하지원 2019.06.09 23:38  
[@키썸] 예!!!!!님 살거에요?? 전 현질은 못해도 살거에여 예!!!!
키썸 2019.06.09 23:39  
[@하지원] 피파 저는 멀티현질 안하고

싱글 커리어만 합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

당연히 살겁니다!!!!!!!!!!!!!쏴리질러!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
하지원 2019.06.09 23:43  
[@키썸] 예!!!!! 근데 컴터도 멀티 현질이에요?? 어짜피 안하지만 예!!!!!!!!!
키썸 2019.06.09 23:44  
[@하지원] 멀티가 무조건 현질은 아님

얼티메이트라고 카드깡이나 현질해야되는거지

멀티 친선경기는 그냥 할수있어요

마지막글자 짤려서 반말처럼 되네요 ㄷㄷ
하지원 2019.06.09 23:49  
[@키썸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 피온4처럼 팀마추는건 포기해야갰네여 ㅋㅋㅋㅋ
키썸 2019.06.09 23:50  
[@하지원] 근데 피파는 재밌느 컨텐츠 많아요

랜덤박스 스쿼드처럼 랜덤으로 선수 나오는걸로 멀티할수도 있고

재밌는거 많음 ㅋㅋㅋㅋ
하지원 2019.06.09 23:54  
[@키썸] 오오오옹 멀티는 안하지만(똥손) 기대되네여 ㅋㅋㅋ
이중구 2019.06.10 10:53  
아 드디어 ㅜ
플스로 피파를 다시 하는 날이 ㅜㅜ
져니모드 진짜 하고 싶었는디 ㅜ

럭키포인트 2,488 개이득

하지원 2019.06.10 11:12  
[@이중구] 전 플스는 조작이 어려워서 축구겜 못하겠던데..... 전 컴터로 살고에요 피온4의 영향땜에 ㅠㅠ
이중구 2019.06.10 11:15  
[@하지원] 콘솔 패드 약간의 적응기 필요하지요 ㅎ
전 집에 컴터가 없어서 ㅜ
그래도 콘솔 한글 기다려왔는데 정말 기쁜 소식이네요 ㅋ
하지원 2019.06.10 11:16  
[@이중구] 예!!!!! 드디어 피온에서 벗어날수있어여!!!!!!
이중구 2019.06.10 11:18  
[@하지원] 저는 판권 없어서 유니폼 개망 위닝에서 벗어납니닼ㅋ
하지원 2019.06.10 11:19  
[@이중구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시S10 2019.06.10 17:45  
난 무적권 지른다

럭키포인트 2 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목