홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

로스트아크 성기사이즈킹

Ralo 19 549 4 0

아브렐슈드에서 키우던 바드 50찍자마자 버리고

아만으로 넘어와서 홀리나이트 키웠읍니다

뭣도 모르는 뉴비지만 로아 분위기가 너무 재밌어서 좋아요

매일하는 숙제도 재미있구 맨날 터지는 제련도 재미있구

빨리 템렙 1000찍어보고 싶당

19 Comments
신입뉴비 2020.07.04 12:45  
로아 나도 해봐서 오히려 궁금한게
무슨 짓을 해야 로아2 가 나온다는거임 ?
로아 나온지 얼마나 됫다고

럭키포인트 1,628 개이득

천우희 2020.07.04 12:51  
[@신입뉴비] 대규노패치임

럭키포인트 4,944 개이득

신입뉴비 2020.07.04 12:52  
[@천우희] 로스트아크가 대규모 패치를 해서
로아2가 되는거에요 ??
로아2라는 게임이 따로 나오는게 아니라 ?
Ralo 2020.07.04 12:56  
[@신입뉴비] 뭐 화폐 안쓰는거 삭제하고 안타레스 삭제하고 막 한다는데 그거 기다리면서 열심히 숙제하는중,,,

럭키포인트 1,182 개이득

신입뉴비 2020.07.04 13:03  
[@Ralo] 숙제는 여전한가보군요 ㅋㅋㅋ
정성 2020.07.04 13:32  
[@신입뉴비] 숙제도 원정대영지 나옴과 동시에 파견기능으로 간소화 한다고 하더군요.
문제는 추가 될 컨텐츠에 따라 흥망성쇠가 달려 있지 않나 싶네요

럭키포인트 2,877 개이득

타코나에프 2020.07.04 13:05  
[@Ralo] 새 캐릭터는 어떻게 생각해요?
Ralo 2020.07.04 13:17  
[@타코나에프] 전 로아 특유의 중세 판타지 느낌이 좋아서 하는거라.. 신캐 디자인 자체는 이쁘고 좋은데 로아에는 안어울리는거같아요 좋아 보이긴 하더라구요
천우희 2020.07.04 12:56  
[@신입뉴비] 2가 나온것만큼 큰 패치라는 마케팅임
신입뉴비 2020.07.04 13:03  
[@천우희] 아 ...
속았네 ㅋㅋ
타코나에프 2020.07.04 13:04  
[@신입뉴비] 그냥 시즌2 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 1,480 개이득

캣집왕 2020.07.04 13:28  
[@신입뉴비] 로아2가 아니고 시즌2임
말이 시즌2지 신규대륙 하나 추가하고 신규캐릭터나오고
화폐종류 좀 삭제하고 템 제련방식 통일 한다는거같음
숙제좀 줄이고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,936 개이득

이지은 2020.07.04 15:23  
[@신입뉴비] 2가 아니라 시즌2

럭키포인트 4,248 개이득

정성 2020.07.04 13:33  
숙제 땜에 질려서 못하고있긴했지만 엘리온 사전예약 , 로아도 시즌2 예약은해놓음 ㅋㅋㅋ
돛단배 2020.07.04 16:09  
아직도 버서커는 무조건 남케만 되요?

럭키포인트 2,595 개이득

Ralo 2020.07.04 16:12  
[@돛단배] 넹 아마 그럴거에요
월급루팡 2020.07.05 01:06  
성기사도 있었어요? 왜 몰랐지? 로아나 시작해볼까

럭키포인트 12,276 개이득

Ralo 2020.07.05 01:07  
[@월급루팡] 홀리나이트라는 직업입니다 8월 12일에 시즌 2시작하니까 천천히 레벨업만 해두세용
쌉개피 2020.07.05 12:01  
성기'사이즈'킹

럭키포인트 14,977 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목