홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

게싱남

맛사냥꾼 11 376 8 0
원투로 여수 쫑포쪽에 우럭잡으로 갔다가 게하나 잡음
6시간동안 게하나 잡은건 안자랑

+ 알리에서 우드스토브(3만원대) 사서 겸사겸사 써보니까
1~2인용으로 최고인듯
숯사서 소세지 라면 커피 먹고와서 따듯하게
낚시 가능함

11 Comments
쥬리 2020.05.07 20:56  
왜 1인용이나리라 1~2인용이죠?????

럭키포인트 8,086 개이득

맛사냥꾼 2020.05.07 21:06  
[@쥬리] 친구랑 같이 갈려고 했는데 거부 당해서 입니다

럭키포인트 2,673 개이득

쥬리 2020.05.07 22:05  
[@맛사냥꾼] 이사람 여친이 생겻다고!!!!!!!
맛사냥꾼 2020.05.07 22:18  
[@쥬리] ???저 여친 생기는 겁니까?
고찡찡 2020.05.07 21:27  
그래도 꿀맛 이셨을 듯 ㅎㅎ

럭키포인트 7,551 개이득

맛사냥꾼 2020.05.07 22:19  
[@고찡찡] 낚시하는데 부산사투리 쓰시는 분이
가족끼리 왔는데
미끼 어디서 샀냐고 물어봐서 반 드리고
애들 가지고 놀라고 주고 왔어요 ㅋㅋ
Wendy 2020.05.07 21:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게귀엽

럭키포인트 2,083 개이득

맛사냥꾼 2020.05.07 22:19