홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미
17 Comments
나이스샷 2022.06.29 11:58  
이..익스큐즈미... 에그프라이 플리즈... 노노 투! 투! 땡큐~

럭키포인트 12,691 개이득

트둥이 2022.06.29 12:06  
[@나이스샷] 혹시 여기 계세요? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,006 개이득

나이스샷 2022.06.29 12:11  
[@트둥이] 노노 투 에그프라이~~플리즈
첵스킴 2022.06.29 12:53  
나트랑 시간되면 또 가고싶네요 ㅠㅡㅠ 밥집들 다 맛있던데~

럭키포인트 5,911 개이득

트둥이 2022.06.29 12:57  
[@첵스킴] 저도 이게 신기한게 한국에서 쌀국수 거의 안먹고 고수도 싫어 했는데 여기서 매식 쌀국수 기본으로 깔고 갑니다 그리고 베트남 음식이 진짜 맛있네요
호박고구마빌런 2022.06.29 13:17  
졸랭부럽자네

럭키포인트 18,069 개이득

그라할트밀즈 2022.06.29 14:18  
여자랑 갔단 말야??시발?

럭키포인트 23,853 개이득

트둥이 2022.06.29 15:09  
[@그라할트밀즈] 저는 순수 백퍼센트 개집인 이라 애인이 없습니다
현근 2022.06.29 15:02  
아 개 부럽다

럭키포인트 29,081 개이득

비둘기 2022.06.29 15:30  
요새 베트남 격리 없이 입국 되나요?

럭키포인트 4,807 개이득

트둥이 2022.06.29 15:39  
[@비둘기] 네 없습니다 15일 무비자 고요 한국 입국 할때 신속항원만 하면 됩니다
복자형아 2022.06.29 17:18  

럭키포인트 25,089 개이득

복자형아 2022.06.29 17:18  
부럽다
MinaSharonMyoi 2022.06.29 19:58  
오 저는 몇년전에 냐짱 아미아나로 갔었는데 더아남이 더 좋아보이네...

럭키포인트 17,674 개이득

트둥이 2022.06.29 20:23  
[@MinaSharonMyoi] 시설이랑 음식은 진짜 최고더라고요 단점은 시내에서 멀어요 ㅜㅜ
리얼블루스 2022.06.29 23:46  
와.... 정말 말로만 듣던 파라다이스네요.

럭키포인트 29,753 개이득

우사지마 2022.06.30 20:33  
나도 전생에 베트남사람 이였던건가...싶을정도로 다 맛있더라 ㅋㅋ
길거리 천원짜리 쌀국수 마저도 존맛탱 오백원짜리 별거없는 반미도 존맛탱ㅋㅋㅋㅋ
아 또가고싶네

럭키포인트 23,325 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목