홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

유럽 37일차 - 프라하

고찡찡 17 149 7 0
베를린에서 프라하 기차타고 한참 이동 하였습니다

4시간 반 ? 5시간 ? 정도 탄 것 같습니다.

한인민박 체크인 하고.. 밤에 잠시 나와

2만보를 걸으며 여기저기 돌아다닌 듯 싶습니다.

쌀국수가 먹고 싶어서 사장님께 추천 받아 갔는데

반 이상이 한국인 ㅋ

알고 보니 짠내투어 ? 라는 방송에서 소개되어 최근 인기가 급상승하였다네요

프라하성은 참 아름다웠습니다.

치안이 다른 유럽에 비해 좋은 편 + 물가 저렴 + 도시 야경 콜라보 덕분에 그 야밤에 사람이 사람이ㅡ ㅡ 어마어마하게 많았습니다.

시내 돌아다니다가 ㅋㅋㅋ 견인 당하는 장면을 목격하였습니다.

프라하에서 며칠 묵으면서 쉬었다 가려고 합니다.

한인민박에서 먹는 한식조식은 ㅜㅜ너무 좋습니다

17 Comments
다리가죠아 2019.11.01 18:52  
우린 언제가보나....

럭키포인트 22,445 개이득

고찡찡 2019.11.01 23:41  
[@다리가죠아] 프라핫.... 물가 저렴합니다

시간만 좀 내시면 충분합니다

럭키포인트 5,023 개이득

산소 2019.11.01 18:58  
사진 참 잘찍으셔..

럭키포인트 29,173 개이득

고찡찡 2019.11.01 23:41  
[@산소] 세상에나

와이프랑 처제가 들으면 놀라 자빠질 멘트

사진 못 찍는다고 맨날 욕 먹습니다
산소 2019.11.01 23:55  
[@고찡찡] 사진 겁나 잘찍으시는데여.. 굳굳
메르카토르 2019.11.01 19:20  
할로윈데이때는 클럽을 가봐야해
외국 친구들 몇명 꼬셔서 가보세용

럭키포인트 20,672 개이득

고찡찡 2019.11.01 23:43  
[@메르카토르] 아 ㅜㅜ 언어가 딸려서 흑흑
내가마한사장인데 2019.11.01 19:20  
프라하는 그냥 동유럽의 이태원임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,840 개이득

고찡찡 2019.11.01 23:44  
[@내가마한사장인데] 유럽 치고 흑인 별로 없고

외국인 정말 많네요 ㅋㅋㅋ 인정합니다
네이마르 2019.11.01 19:44  
오우야

럭키포인트 15,567 개이득

고찡찡 2019.11.01 23:44  
[@네이마르] 낮에 보니 더 좋네요..
비쥬레이 2019.11.01 20:03  
프!
라!
하!

럭키포인트 29,321 개이득

고찡찡 2019.11.01 23:45  
[@비쥬레이] 프랑스 보다 밥값 싸고
라스베가스보다 호텔 싸고
하와이보다 술값 쌉니다
파오리퍄퍄 2019.11.01 21:14  
시계탑 공사끝낫나보네용 ㅋㅋㅋ 관광 즐겁게 하고 오세요

럭키포인트 22,167 개이득

고찡찡 2019.11.01 23:45  
[@파오리퍄퍄] 감사해요
지금 수도원 맥주 집에 와있네요 ㅋ
이나경 2019.11.02 04:03  
프라하 추억 돋네요~ 프라하성 건너편 스타벅스에서 꼭 기념사진 남기세요~ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,221 개이득

알프스요들송 2019.11.03 14:34  
쌀국수집 리멤버 가셨나보네요 새볶이 맛있었는데
시간 되시면 플젠에서 맥주스파 해보시고 체스키 크룸로프도 추천드립니다

럭키포인트 12,189 개이득

오늘의 인기글
제목