홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

유럽 38일차 - 체코 프라하 2일차

고찡찡 9 194 3 0
여기 저기
기웃 기웃 ...

사람 엄청 많고...
맥주 맛있고...
비와서 추웠고...

그래서 꼬넬료 ? 돼지무릎 요리는 내일로 미루고 한식 먹고 보양 하고 ... ㅎㅎㅎ

첫날 밤에 보고
다시 낮에 보고
또 밤에 보고

ㅎㅎㅎ 좋네요.

9 Comments
다리가죠아 2019.11.02 09:46  

럭키포인트 6,805 개이득

나경 2019.11.02 09:54  
이정도면 사진 작가...

럭키포인트 17,233 개이득

유령회원 2019.11.02 09:55  
크 ㅋㅋ 프라하 좋졍
전 별 사전정보없이 친구랑 호스텔 예약했는데
유네스코 문화유산이라더라구요 겁나 신기 ㅋㅋ
16인실정도였는데 안에 들어가니까 방이 따로 하나 있어서 ㄱㅇㄷ 봤던 기억이 나네요

럭키포인트 12,254 개이득

드림빌 2019.11.02 10:10  
프라하가 이리 예뻤군요ㅎㅎㅎ  근데 짜파게티가 양푼에 있는거 같은데 가져가셨나봐요ㅎㅎㅎ

럭키포인트 891 개이득

이연걸 2019.11.02 10:11  
형 혹시 시간이 되어 들를 수 있다면 Náměstí Republiky 광장 쪽에 노점으로 파는 곳에서 뜨르들로 먹어봐.
다른 가게에서 먹는것보다 나 개인적으로는 월등했어. 아직도 프라하 하면 그 집 빵만 생각나.

럭키포인트 6,132 개이득

개빡통 2019.11.02 10:28  
ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 20,743 개이득

mckay 2019.11.02 13:29  
꼴레뇨 ㅠㅠ 진짜 맛있었는데 싸고..
체코가 물가도 그렇게 안비싸고 맥주도 엄청 싸서 너무 좋았었는데

럭키포인트 22,501 개이득

메구토 2019.11.02 16:14  
프라하 스벅이 진짜 대존맛

럭키포인트 1,233 개이득

알프스요들송 2019.11.03 14:35  
꼴레뇨 맛있고 윗분 추천해주신 뜨르들로? 굴뚝빵? 도 좋고 꿀케익도 추천드려요 꿀케익 맛있음다

럭키포인트 5,573 개이득

오늘의 인기글
제목