홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

유럽 41일차 - 오스트리아 잘츠부르크

고찡찡 14 139
프라하를 뒤로하고 오스트리아로 넘어왔습니다.

숙소 체크인 하고 야경 좀 둘러봤습니다.

내일은 근교 할슈타트 가 볼까 합니다.

14 Comments
둔탱 2019.11.05 17:47  
돈많은 갑부

럭키포인트 17,387 개이득

고찡찡 2019.11.05 18:14  
[@둔탱] 평생 모은 돈

한번에 다 까먹는 재미랄까요

럭키포인트 7,636 개이득

정예인 2019.11.05 18:08  
워후.. 죽인다..

럭키포인트 10,835 개이득

고찡찡 2019.11.05 18:14  
[@정예인] 감사합니다.

육안으로 보면 더 좋긴 한데요.. 사진이 별로네요 ㅜ

중간에 아이폰 프로라도 사야 하나봐요
알리야자 2019.11.05 18:48  
회사는 어이하도 가신건가요?? 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 ..ㅠㅠ

럭키포인트 10,784 개이득

고찡찡 2019.11.05 18:50  
[@알리야자] 민박에서 만난 한국 사람들

8할이 퇴사자였습니다 ....
비둘기 2019.11.05 18:49  
황희찬 경기보러 가나요

럭키포인트 5,333 개이득

고찡찡 2019.11.05 18:51  
[@비둘기] 와이프랑 제가 스알못이라 경기는 안 볼듯요 ㅎㅎ
파오리퍄퍄 2019.11.05 18:52  
또가고싶구만유ㅠㅠ

럭키포인트 29,014 개이득

고찡찡 2019.11.05 19:20  
[@파오리퍄퍄] 강쥐들
내무부장관님께 맡기고

ㄱ ㄱ ㄱ
다리가죠아 2019.11.05 19:20  
워후우~~~ 대에박!

럭키포인트 28,447 개이득

고찡찡 2019.11.05 19:21  
[@다리가죠아] 감사해요 ㅋ

지금 할슈타트도착 했네요 한국시간으로 아침에 ㅋ 또 올리겠습니다
가나다fkfkfk 2019.11.05 22:31  

럭키포인트 5,519 개이득

불량우유 2019.11.07 16:39  
와...오스트리아도 품격이 쏴라있네 크흐

럭키포인트 28,406 개이득

오늘의 인기글
제목