홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

기룽 당일치기

괴집왕 11 412 8 0
어제 비 안오는날 겨우 잡아서 친구랑 여행갔더니 햇볕에 목, 팔에 화상입음 ㄷㄷ

그래서 집에 돌아오자마자 크림 바르고 누워있는 중

담두 비 안오는 날엔 지우펀-후통-시펀 당일치기 해보기로 하겠음

11 Comments
Wendy 2020.04.11 02:18  
기룽 어감이귀엽다

럭키포인트 11,098 개이득

괴집왕 2020.04.11 02:28  
[@Wendy] 원래 이름은 타이완민남어로 께랑

럭키포인트 24,660 개이득

쥬리 2020.04.11 07:35  
힐링하고 감미당

럭키포인트 38,705 개이득

괴집왕 2020.04.11 11:37  
[@쥬리]
일자무식 2020.04.11 09:18  
음식의 정체가 궁금합니다!!

럭키포인트 21,260 개이득

괴집왕 2020.04.11 11:44  
[@일자무식] 닭, 두부, 계란, 죽순잡채, 양상추에요
이름은 따로 없고 반찬으로 먹는건데 한접시에 몰아서 담은거라 음식점마다 내용물이 다 달라요
원래는 양상추가 아니라 밥인데 다이어트 중이라 ㅋㅋ
일자무식 2020.04.11 11:44  
[@괴집왕] 앜ㅋㅋㅋ 사실 저... 저게 궁금했어요 저게 두부군요...!!
괴집왕 2020.04.11 11:56  
[@일자무식] 이런 사각형의 두부인데 채썰어서 저렇게 많이 먹더라구요
일자무식 2020.04.11 11:58  
[@괴집왕] 옹 감사합니다 ㅎㅎㅎ
LINKINPARK 2020.04.11 19:00  
대만 음식 완전 내 입맛이어서 넘나 사랑스러움 ㅠ
기회 되면 또 놀러 가보고 시프당

럭키포인트 33,255 개이득

괴집왕 2020.04.11 19:26  
[@LINKINPARK] 맛있죠... 그래서 여기와서 살 엄청 찜 ㅠ
오늘의 인기글
제목