홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미
31 Comments
고찡찡 2020.10.02 20:35  
에고... 얼른 쾌차하세요

럭키포인트 19,028 개이득

산소 2020.10.02 20:45  
[@고찡찡]

럭키포인트 20,912 개이득

일자무식 2020.10.02 20:40  
세상에 전어가 왜요??

럭키포인트 25,219 개이득

산소 2020.10.02 20:45  
[@일자무식] 전어먹고 온가족이 탈났는데 제가 유독 심하게 탈나버렸어요..ㅠㅠㅠㅠ
하지원 2020.10.02 20:46  
비브리오 폐혈증은 아니겠죠 ㅠㅠ

럭키포인트 7,913 개이득

산소 2020.10.02 21:00  
[@하지원] 아직 결과가 읎어요..
하지원 2020.10.02 22:03  
[@산소] ㅠㅠ
김개동 2020.10.02 20:47  
쾌유를 빕니다

럭키포인트 21,166 개이득

산소 2020.10.02 21:01  
[@김개동]
Wendy 2020.10.02 20:53  
헐 건강이우선이죠 항상조심..

럭키포인트 26,984 개이득

산소 2020.10.02 21:02  
[@Wendy] 건강이 가장 중요한검니다... 건강하세요..
촤아 2020.10.02 20:57  
전어회???

럭키포인트 19,675 개이득

산소 2020.10.02 21:02  
[@촤아] 구운거였는데 바싹 안구웠어오..
우씌 2020.10.02 21:48  
헐 조심하셔유 ㅠㅠ

럭키포인트 11,200 개이득

산소 2020.10.02 22:46  
[@우씌] 앞으로는 더욱더 조심하겠읍니다..
묵향 2020.10.02 22:03  
헐 전어도 위험한가 보네요..??ㅠㅠ
올해 전어 진짜 많이 먹었는데..

럭키포인트 12,542 개이득

[@묵향] 전어가 위험한게 아니고 조리방법에 뭔가 문제가 있었던거같아요 ㅠㅠ
식사빌런 2020.10.02 22:32  
어이쿠.....쾌차하시길 바랍니다.

럭키포인트 14,573 개이득

[@식사빌런]
WadeWilson 2020.10.02 22:50  
조심하세여...
얼른 나아서 양평 여행도 가셔야지

럭키포인트 21,225 개이득

산소 2020.10.02 23:03  
[@WadeWilson] 양평대신 대부도로 결정났으요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대부도 가서 고기꿔먹을거애오.. 해산물은 다시는 손 안댈거임..
WadeWilson 2020.10.02 23:11  
[@산소] 오 대부도!
집에서 30분거리에요
산소 2020.10.02 23:17  
[@WadeWilson] 헐 부럽다.. 전 2시간걸리던데 ㅠ
WadeWilson 2020.10.02 23:18  
[@산소] 몇번 안가봤어요 근데ㅋㅋㅋ 이번에 가시면 추천해주세요ㅋㅋ
산소 2020.10.02 23:23  
[@WadeWilson] 10명가까이되는 인원이라 어떨지모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 가서 좋은곳있으면 추천바로해드리께용!!
귀여운강낭콩 2020.10.02 23:30  
전어 진짜 조심해야대!
예전에 가족모임하면서 전어 먹었는데 3,40명 가까이 되는 사람 중에서 우리 엄마만 탈났었어ㄷㄷ

럭키포인트 24,479 개이득

산소 2020.10.03 00:21  
[@귀여운강낭콩] 가족 네명중 한명이 저였읍니다.. 하... ㅠㅠㅠㅠ
전어 다시는 못먹을거같아요..
honest 2020.10.03 13:12  
전어 트라우마가 생기겠네요ㅠ
저는 예전에 곶감 먹고 심하게 체해서
한 5년은 곶감 못 먹었는데ㅜ
빨리 쾌차하시와요!!

럭키포인트 574 개이득

산소 2020.10.03 21:14  
[@honest] 전어 다시는 입에도 못댈거같아요 ㅠㅠㅠ
회는 참 좋아했는데...
감샴다!!
번저강 2020.10.03 15:22  
하... 역시 육고기를 먹었어야

럭키포인트 2,755 개이득

산소 2020.10.03 21:14  
[@번저강] 역시 고기는 육고기가 답임니다!!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목