홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

명절맞이 애인 목욕 시켜준썰

실버서퍼 21 1232

요로코롬 더러웠는데....

세신하고 나니 깰끔합니다.

허지만 몇달만에 씻은거라 묵은때가 중간중간 남아있습니다. 

개러지형에서 1시간 끊어서 했는데 역시나 1시간으로는 무리가 있네요.

21 Comments
Wendy 2022.09.09 21:58  
섹시하네요

럭키포인트 4,243 개이득

실버서퍼 2022.09.10 10:13  
[@Wendy] 祝你度过开心的中秋节

럭키포인트 12,092 개이득

우씌 2022.09.09 23:30  
아름다운 이트론 헠헠

럭키포인트 26,237 개이득

실버서퍼 2022.09.10 10:14  
[@우씌] 세차하는동안 제가 헠헠거리며 닦았습니다.
물반고기반 2022.09.09 23:40  
전에는  폭스바겐 아니었나요 ?

럭키포인트 21,144 개이득

실버서퍼 2022.09.10 10:14  
[@물반고기반] 고놈도 여전히 잘 끌고 댕깁니다.
삥땅 2022.09.10 03:53  
리콜 받으셨습니가?ㅠㅠ

럭키포인트 8,619 개이득

실버서퍼 2022.09.10 10:15  
[@삥땅] 몇달전에 별거아닌 배터리 관련해서 한번 받았습니다.
댓글유도빌런 2022.09.10 08:58  

애인이라며..

럭키포인트 12,108 개이득

실버서퍼 2022.09.10 10:24  
[@댓글유도빌런] 埃印

먼지가 도장처럼 찍혀있다구요.
댓글유도빌런 2022.09.10 11:54  
[@실버서퍼]
찐개피 2022.09.10 10:40  
제 애인은 목욕 못한지 3주 가까이 됐습니다...

럭키포인트 2,093 개이득

실버서퍼 2022.09.10 16:03  
[@찐개피] 맙소사... 3주면 완젼 세차 환자 수준 아닌가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐개피 2022.09.11 15:40  
[@실버서퍼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직업특성 상 한창 할 땐 평균 1주일 2번씩 했던 저라...
개아련 2022.09.10 19:50  
와 쌉부자ㅜㅜ

럭키포인트 23,123 개이득

실버서퍼 2022.09.13 17:16  
[@개아련] 가만 보아하니 하나은행이 돈을 참 많이 벌겠더라구요
유부녀다이스키 2022.09.13 14:52  
역시 금수저

럭키포인트 16,417 개이득

실버서퍼 2022.09.13 17:16  
[@유부녀다이스키] 섹수저이고 싶습니다.
개짋왕 2022.09.13 15:18  
이형 부자네

럭키포인트 5,216 개이득

실버서퍼 2022.09.13 17:17  
[@개짋왕] 심장이 조금이라도 더 뜨거울때 질러야 합니다. 차는 능력이 아니라 용기로 사는겁니다.
그림사냥꾼 2022.09.17 14:38  
능력남 이셨군요...

럭키포인트 19,768 개이득

오늘의 인기글
제목